ココロ・悩み 生理が終わった2週間後ぐらいに不正出血があり終わったと思ったらおりも… 生理が終わった2週間後ぐらいに不正出血があり終わったと思ったらおりものが異常に多い😓😓産後こんなことなかったのでびっくりしてます。不正出血も鮮血ってわけでもなく茶おり程度😓😓困るな〜😅😅😅 最終更新:2020年1月22日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 産後 鮮血 茶おり はっぴー(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント みつき 排卵出血とかではないですか? 1月22日 はっぴー そんなのあるんですか?! 1月22日 みつき ありますよ! 病院で言われました! わたしも排卵付近に排卵出血しますよー( ;∀;) 1月22日 はっぴー そしたらそうかもしれません! ありがとうございます😊! 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
そんなのあるんですか?!
みつき
ありますよ!
病院で言われました!
わたしも排卵付近に排卵出血しますよー( ;∀;)
はっぴー
そしたらそうかもしれません!
ありがとうございます😊!