kou
私はやっぱりお金がないと子供も可哀想だし不安なのでとりあえずヘソクリというか自分の貯金頑張ります😣例えば1年我慢してその間に。。1年後このままやってけそうってなれば離婚しないのは良いことなので😊自分の中で離婚するってなったら住居、仕事、保育園探しですね💦

まま
私自身ではなく、友達の話なのですが、子どもを親に預けてとにかく社員雇用の会社を受けまくってました😊
すごいときは1日に4社の面接を受けてました。
kou
私はやっぱりお金がないと子供も可哀想だし不安なのでとりあえずヘソクリというか自分の貯金頑張ります😣例えば1年我慢してその間に。。1年後このままやってけそうってなれば離婚しないのは良いことなので😊自分の中で離婚するってなったら住居、仕事、保育園探しですね💦
まま
私自身ではなく、友達の話なのですが、子どもを親に預けてとにかく社員雇用の会社を受けまくってました😊
すごいときは1日に4社の面接を受けてました。
「転勤」に関する質問
転勤のあるかたで、お子様が矯正されてる方いますか? 娘は噛み合わせが悪く、前歯の間も隙間がある・八重歯のスペースがなく今のところ生えてこない。 今日かかりつけの歯医者でフッ素をやってもらう時に「噛み合わせ…
大前提私は変なので、変な人に意見すると思ってほしいんですけど、 旦那のお金を家族のお金と思えないんです。 人様のお金は人様のお金。私のものではないという考えです。 旦那の転勤後すぐ発覚した妊娠に伴い仕事はして…
想定外のハードな育児に限界が来てます😢 生後7か月の娘がいます。 夫の転勤で初めての土地で平日と時々土曜日も 24時間ワンオペで育てています。 義母は夫を溺愛しており、過干渉で余計な事を言うタイプです。転勤で義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント