コメント
たらこさん
わたしもですー!!頑張ってるつもりでもどんどん増えてつらいです(泣)
小石
私もです!体重増加が止まらない❗今日も健診終わったあと食べまくりで横になったりしてグータラしてヤバかったです。
なかなか妊娠中はストレスが多い( ´△`)
-
ずしこ
後期はかなり増えるとのことで聞いてましたがもうほんとヤバいです(๑;﹏;๑)
- 5月14日
けめ
私もでした。29週の時に、切迫リスク高いので自宅安静でグータラしてくださいと言われまして。
それまでやってたヨガややろうと予約してたマタニティスイミングはできず、散歩や買い物もできず、家で寝てるか座ってます。食事も座りながら作ったりと、ほんとに動いてません。
家にいると食べてしまいますし、、悪循環です。既に+9kgになります。
来週から動いてもよいといわれたので、、少し頑張ろうと思っています。
-
ずしこ
私ももう既に9キロです…( ; ; )
これ産むまでに11〜2キロいきそうな勢いです- 5月14日
-
けめ
私もです。
でも、助産婦さんが言うには、だらだら食いをやめて、和食中心にとのことでした。
ずーと続けるのは大変ですが、4日ぐらい頑張れば、慣れてくるので、最初の3~4日頑張ればよいよと言われました。- 5月14日
ずしこ
一昨日の検診、服着て測ったのに今朝裸で測ったら更に300g増えてました…