コメント
退会ユーザー
全然ありだと思います👌
しっかり目に歯が生えてるので豆腐ハンバーグとか肉団子とかかなり固形のものも気にせずあげてます🐒
chiaki(*^^*)
んー、いいんじゃないですか^ ^
食べたことある食材使ってるなら問題ないですよ‼️
うちなんか10ヶ月ですが、もう大人のを薄味にしたのを食べさせてますよ‼️
もちろん、パルシステムの簡単おかずも薄味にして食べさせてます‼️
-
アルパカ
ありがとうございます😭✨
見たら食べたことのある食材で作ってあったので、もう食べさせても良いのかなぁと思いまして💦
大人の取り分けもしていますが、チンするだけのものも便利ですよね!😊
使ってみようと思います🎶ありがとうございました!- 1月22日
-
chiaki(*^^*)
ほんと、便利です!
私もマンネリ化していて、パルシステムに出会って、娘も息子も食べてくれるようになりました^ - ^
もともと、料理が苦手なので、本当に助かります‼️笑- 1月22日
りん
それぐらいのときから食べさせてます😂歯も結構生えてるので問題なく食べてます!
-
アルパカ
食べさせてるのですね、良かったです!😆
冷凍のストックも作るの面倒になってきたので、チンするだけのものって便利ですよね😂💦
使ってみようと思います!ありがとうございました🎶- 1月22日
ゆい
うちも そのくらいからコープの頼んであげちゃってます!
ナゲットは少し固いので肉団子とかハンバーグとかのほうがいいですよー
アルパカ
豆腐ハンバーグは作って大量に冷凍しておいたのですがそのストックも無くなってしまって、作るの面倒で😂💦
使ってみようと思います!ありがとうございました🎶