コメント
まろん
うちはベビーベッドレンタルも購入もしなかったです。
友人は一軒家でベビーベット購入してましたよ!
ちゃんと一部屋作ってました✨
🐒(28)
ベビーベッド購入したんですが結局ほとんど使わず分解しました😂
ペットや兄弟がいるとあった方がいいと思いますが1人目はほんとに使わないです😅
-
うらさん
1人目なので悩んでます😂
使わないのに買ったら勿体ないですよね💦- 1月22日
-
🐒(28)
1人目ってけっこういろいろ無駄買いしてしまいますよ!笑
ベビーベッド使わずサークル買ったが泣いて遊んでくれずなど🤣
私は基本ソファーベッドに寝かせて夜は大人と一緒に横で寝てました😊- 1月22日
退会ユーザー
2階はダブルベッドで添い寝、
1階はクーファンか、授乳クッションに挟んで置いています!
ベビーベッド買おうか迷いましたが、新生児のうちはベビー布団に子供を寝かせてその隣に大人用の布団敷いて過ごしていました!
添い寝が楽だと気付いてからベビーベッドいらないかもと思うようになり結局購入はしてません!🙌
-
うらさん
なるほど!勉強になります!
添い寝が楽なんですね…- 1月22日
かちゅみ
ベビーベッド買いましたが、すでに荷物置き化してます。笑
1人目の時によるも寝かせるつもりで買いましたが、結局ベビーベッドでは寝ないし、私も突然死症候群とかにビクビクして、ベビー布団で寝てました。2人目の最初のころは家事などのとき踏まれないように使っていましたが、いまは下の子も動くので使ってません。
-
うらさん
突然死症候群は怖くて悩んでました…
2人目が出来たら買った方が良い意見ありですね!- 1月22日
-
かちゅみ
多分2人目も最初のうちなので、レンタルとかでも十分ですよ!(o^^o)なくてもやってけます。笑
色々揃えるのに、何を買っていいか悩む時期ですよね〜。(*^^*)- 1月22日
うらさん
なるほど!ありがとうございます!