※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッド卒業後どうしてますか?Wベッドなので3人で寝るのには狭くて…

ベビーベッド卒業後どうしてますか?
Wベッドなので3人で寝るのには狭くて、布団だとベッドの下の隙間に寝返りで入っちゃいそうなので
どうしてるのか教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

寝室が4.5帖でセミダブルとダブルのマットレス買って並べてます!隙間は布団などでうめてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マットレスの下はすのこですか?
    ベッドフレームも買って1年半くらいしか使ってないので捨てるの勿体ない気持ちもあって😭

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当はベッドフレーム買いたいのですがいまだにすのこもしかず直に置いてます🥲💦
    カビるのがこわいので定期的に掃除してます😖

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構マットレス重たいので定期的にあげるのも大変ですよね😭
    全部繋げられるフレームに買い替えがベストではありますよね🥹💭

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できたらそれがいいと思います!ケチって買ってないので毎回掃除大変です😂

• 13分前
moa

1つの寝室で、ベビーサークルで仕切って私と二男でシングルに寝てます!
上2人と旦那はシングル2枚繋げて(繋げられる物を使ってます)寝てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構広めの寝室なんですかね🥹✨
    Wベッドの隣にベビーベッド置いてちょうどくらいの幅なので羨ましいです🥹

• 22分前
る

私と子がダブルベッドで、旦那がシングルベットです笑笑
旦那が敷布団の時代もありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも旦那が自ら俺ソファーでいいよ
    って言ってます笑
    体痛くなりそうなのでせめて敷布団で寝て欲しいですね😂

• 20分前
はじめてのママリ🔰

新生児の頃から寝室は別で、ベビーサークルの中にマットレス敷いて寝かせています