※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後12〜13日で妊娠検査は早いか。HCG注射後、薄ら線が見え、今朝は線がほぼないが微妙に見える。注射の影響でしょうか。妊娠可能性は低いでしょうか。

排卵12日か13日として、妊娠検査薬が今日だと早いですよね?
11日にhcg5000注射して、20日薄ら線見えて、今朝ほぼないけどよく見ると線あるように見えて。
注射の影響ですよね?
妊娠可能性低いですかね。

コメント

りこママ

せめてあと2~3日待つべきだと思います。
私は排卵日から13日目でドゥーテストでこの濃さでした。
同じく、12か遅くても13日には排卵してますが、まだまだ検査薬はしないです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    13日でこの濃さなんですね!
    写真付きでわかりやすいです😭
    13日後くらいにされますか?

• 1月22日
  • りこママ

りこママ

私次28日に病院に来るように言われていて、生理が来るなら26か27なので、27日中に来なかったら28日の朝イチ試してから、病院に行きます。

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

通常の検査薬なら、説明書き通りするとなると2/2からだと思うので、かなり早いのは早いですね!
線は注射の反応のような感じもしますし、着床後からHcgが分泌されるみたいなので、妊娠での反応の可能性も完全には否定できないかなと🤔
Hcg注射の反応だったとしても、その事で妊娠の可能性が下がるわけではないので、結局は待つしかないですね!
私も11日にhcg打っています😌私は2/2までは検査薬しません(笑)勇気がないので(笑)
お互い妊娠してると良いですね✴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じ日にhcg注射されておられるんですね😊
    親近感湧きますー💦
    そわそわしすぎてフライングしまくりです😢

• 1月22日