コメント
hitomi
私も腰痛2人目酷かったです😭4ヶ月でも大丈夫だと思いますよ!心配でしたら妊娠中に使える湿布とか私は使ってました😅
とん
前の子で使ってたやつ今使ってます😅
-
ちゃこ
コメントありがとうございます😊
1人目のベルトもあるのですが、箱を捨ててしまい使い方が分からず(笑)
湿布に頼ろうと思います💓- 1月22日
hitomi
私も腰痛2人目酷かったです😭4ヶ月でも大丈夫だと思いますよ!心配でしたら妊娠中に使える湿布とか私は使ってました😅
とん
前の子で使ってたやつ今使ってます😅
ちゃこ
1人目のベルトもあるのですが、箱を捨ててしまい使い方が分からず(笑)
湿布に頼ろうと思います💓
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃこ
そうですよね、あまり気にせず使おうと思います(^^)
元々ベルトが苦手で1人目の時も使わなかったので、湿布の方が使いたいので妊娠中でも使える湿布を探そうと思います!!💓
hitomi
私もベルト苦手でした外したり付けたりするのが凄くめんどくさくて😅
サロンパスa使ってたのでよかったら😊よく効きましたし数もたくさん入ってたので💕
ちゃこ
ですよね!煩わしく1人目の時は買ったものの使用しませんでした😓
今回は痛くなるのも早い上に1人目の相手もあるので、何かに頼らなくてはやっていけません😭😭
サロンパスaですね!💓ありがとうございます🥺さっそく今日買ってきます( ^∀^)