いるか
コメントありがとうございます!
金銭的には独立しても問題ないのですが、義実家の家庭事情と夫の希望で同居となったので解消できないんです😞
いるか
コメントありがとうございます!
金銭的には独立しても問題ないのですが、義実家の家庭事情と夫の希望で同居となったので解消できないんです😞
「両親」に関する質問
男の子2人を連れて去年再婚し、今、男の子を妊娠中で9月末出産予定日です。 こどもの日に元旦那の両親から頂いた五月人形を飾っているのですが、今の旦那に誰から貰ったか伝えるべきですかね? 値段も高いし、捨てて買…
所得税法上の扶養とは 会社に子育て手当があるのですが、その支給要件に「所得税法上の扶養親族」とあります。 これは共働きの場合、親のどちらかだけが該当するのですか? それとも両親とも該当しますか? 入社前にこ…
今朝あったことなんですが... 以前、児童館で話しかけられたママさんのご実家が 我が家の2件お隣のご近所さんだということが判明、 その話しかけられた時は 「あのーもしかして◯◯くんですか?広報に載ってて可愛いなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント