コメント

はじめてのママリ🔰
私ならわざわざ元旦那のご両親に買ってもらった物だよとは伝えないです🤔
多分誰が買ったの?なんて聞く人いないし心にそっとしまっておきます😔

ママリ
誰から買ってもらったかなんて言わなくて良いと思います✨私だったら普通に飾ります😊
-
はじめてのママリ🔰
物に罪は無い!と私は使っちゃう派なのですが、、
他の方の意見が聞けて良かったです♪
聞かれたらなんて答えればいいか💦💦- 5月28日
はじめてのママリ🔰
私ならわざわざ元旦那のご両親に買ってもらった物だよとは伝えないです🤔
多分誰が買ったの?なんて聞く人いないし心にそっとしまっておきます😔
ママリ
誰から買ってもらったかなんて言わなくて良いと思います✨私だったら普通に飾ります😊
はじめてのママリ🔰
物に罪は無い!と私は使っちゃう派なのですが、、
他の方の意見が聞けて良かったです♪
聞かれたらなんて答えればいいか💦💦
「男の子」に関する質問
男の子のママさん方は、どの様に育てていますか??😭 上の子が男の子で、今年6歳になりますが1回1回言われないと動かないし、例えば「お風呂入ろ〜」と言っても「え〜、◯◯やってるから〜」とずっと遊んでるのに毎回何か…
小1息子がいます。 同じクラスに、保育園から一緒だった男の子が居ます。 そのことママさんが凄く良い方で、学校で会えばお喋りしたりたまにラインしたりして交流しているのですが、 子供同士が学校では一緒に遊んでいな…
ユニクロのタンクトップ肌着 72cm10kgの男の子で、現在ユニクロのボディ肌着80でジャストなのですが、ユニクロのセパレートタイプのタンクトップ肌着80とサイズ感結構違いますか?? 今セールしてるので来年の春頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!聞かれなかったら言わないにします😂
赤ちゃんのベットは旦那側と私側のどっちの親が買うかなど色々相談されてて、その流れで聞かれそうな気がして、、
嘘つくのもどうなのかな〜と😭