はじめてのママリ🔰
私ならわざわざ元旦那のご両親に買ってもらった物だよとは伝えないです🤔
多分誰が買ったの?なんて聞く人いないし心にそっとしまっておきます😔

ママリ
誰から買ってもらったかなんて言わなくて良いと思います✨私だったら普通に飾ります😊
はじめてのママリ🔰
私ならわざわざ元旦那のご両親に買ってもらった物だよとは伝えないです🤔
多分誰が買ったの?なんて聞く人いないし心にそっとしまっておきます😔
ママリ
誰から買ってもらったかなんて言わなくて良いと思います✨私だったら普通に飾ります😊
「男の子」に関する質問
男の子のママで出産祝いでもらったもので嬉しかったものがありましたら教えてください😍 特にママ向けのものが知りたいです❣️ もうすぐ1歳の男の子には子供洋服を考えています。 もらうとしたらどちらのブランドが嬉しい…
最近、子供がイライラして怒る事が増えました… 全然私のせいじゃないのに「ママのせいでこうなったんだからね!」とか 言い間違いや忘れた事を、「ママの嘘つき!」と言って怒ります。 最初は、ごめんねって言ったり、嘘…
中学受験迷ってます。男の子で勉強は結構できる方ですが、ヤンチャでスポーツやゲームも大好き。素直に人の言うこと聞けない(特に私の)タイプでバトルになりそうで。皆さんどう思われますか?下の子もいるし、高校受験か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント