コメント

🐬
着床まで1週間程かかりますし、早くても5日くらいはかかると思います💡
なので排卵日から3日で症状があるのは考えにくいですかね😅
排卵日にズレがあれば可能性はあると思いますが🙆
🐬
着床まで1週間程かかりますし、早くても5日くらいはかかると思います💡
なので排卵日から3日で症状があるのは考えにくいですかね😅
排卵日にズレがあれば可能性はあると思いますが🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
親友がマルチにハマりました。出産時期も近かったのでよく会っていましたが、ある日副業を始めた ◯◯を売る仕事だから話だけでも聞いて欲しいと言われついていくとマルチ。 親友だから変なものは紹介しないだろうと思っ…
すみません。ここで吐き出させてください。 年長の娘のことです。 昔からしっかりしている、と言われていましたが、 友達となかなか長続きしません。 あまり友達の輪にも入れない様子が見られ、 そんな娘をみて悲しく…
厳しいコメントは遠慮したいです。元々恋愛体質?なのか学生の頃は男の子に優しくしてもらったりあそんでるのが楽しくて、常に2,3人の彼氏やセフレがいました。 20代前半で人として尊敬できる夫に会って結婚して10年、小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミィ
やっぱりそうですね💦
今から5日〜1週間待ってても大丈夫意味ないですよね?笑
ミィ
今から5日〜1週間待ってても意味ないですよね?笑
です!笑
🐬
現段階ではまだ妊娠の有無は分からないので意味無いって事はないと思いますよ🤗
とりあえず、生理予定日までは分からないですし🙆
人間の体って化学では証明できないような不思議な事があったりもしますし、今着床してなくても乳首痛があるなら諦めずに待ちましょう!笑
ミィ
それはよかったです😭
ありがとうございます😭
諦めずに待ってみますw
遅くにコメントありがとうございます💦
ミィ
お久しぶりです!
一応報告しようと思いましてm(*_ _)m陽性反応出ました😭
ミィ
今日、生理予定日当日ですw
🐬
わ〜😍✨
おめでとうございます!!
生理予定日当日でこれだけはっきり出てたら、もしかしたら排卵日ズレてて乳首痛があった時には既に着床してた可能性もありそうですね🤣
新型コロナとか流行ってるので(インフルなどもですが)お身体ご自愛下さい🤗
ミィ
ありがとうございます😭
多分そうやと思います🤣
ほんとありがとうございます🥺