コメント

🐬
着床まで1週間程かかりますし、早くても5日くらいはかかると思います💡
なので排卵日から3日で症状があるのは考えにくいですかね😅
排卵日にズレがあれば可能性はあると思いますが🙆
🐬
着床まで1週間程かかりますし、早くても5日くらいはかかると思います💡
なので排卵日から3日で症状があるのは考えにくいですかね😅
排卵日にズレがあれば可能性はあると思いますが🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目欲が🥹🥹🥹🥹 小さい子をみるたび、 可愛いー!!!!!!!!!!!!!!となります🥹 私は今年32、娘たちは小6と小3です。 離婚して8年、今の夫と再婚して2年です。 下の子は、すぐにでも赤ちゃんほしい!!! …
28wでほぼ休職中で毎日ほんとにすることなくて暇で友達も少ないし旦那も帰ってくるの遅くて暇がほんとにストレスなんですけど何かいい方法ないですかね😭💦 こんな悩み今だけなのも幸せな悩みなのもわかってます🥲
こういう母親と関係築いていくべきか? 皆さんならどうしますか? 母親に私の悪口言っていたことを私から指摘していいと思いますか? ・母親の身のためを思って私が母親に電話で伝えると →母親が母親の妹に、 「〇〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミィ
やっぱりそうですね💦
今から5日〜1週間待ってても大丈夫意味ないですよね?笑
ミィ
今から5日〜1週間待ってても意味ないですよね?笑
です!笑
🐬
現段階ではまだ妊娠の有無は分からないので意味無いって事はないと思いますよ🤗
とりあえず、生理予定日までは分からないですし🙆
人間の体って化学では証明できないような不思議な事があったりもしますし、今着床してなくても乳首痛があるなら諦めずに待ちましょう!笑
ミィ
それはよかったです😭
ありがとうございます😭
諦めずに待ってみますw
遅くにコメントありがとうございます💦
ミィ
お久しぶりです!
一応報告しようと思いましてm(*_ _)m陽性反応出ました😭
ミィ
今日、生理予定日当日ですw
🐬
わ〜😍✨
おめでとうございます!!
生理予定日当日でこれだけはっきり出てたら、もしかしたら排卵日ズレてて乳首痛があった時には既に着床してた可能性もありそうですね🤣
新型コロナとか流行ってるので(インフルなどもですが)お身体ご自愛下さい🤗
ミィ
ありがとうございます😭
多分そうやと思います🤣
ほんとありがとうございます🥺