クズ旦那の不倫調査中。確定なのですが確実な証拠がなかなか取れなく苦…
クズ旦那の不倫調査中。。
確定なのですが確実な証拠がなかなか取れなく苦しいです。
探偵にお願い中なのですが全く良心的ではなく事務的で、、しかもまともな証拠は取れていません。
相手は2人。
1人は腐れ縁の長年のメンヘラ女。もともと私も知り合い
確実な証拠写真がないだけであとの情報全てあり。
もう1人は調査の途中で発覚した女。
ホテルの出入り写真あり。が、その他の情報何も知らず。
調べればまだ他の女がいるかもしれません。クズなので。
もちろん離婚する気でいます。
どうにかして何の反論もできないような証拠が欲しいのですが、探偵にお願いするのも費用的にもう苦しいです。
車のGPS
携帯のGPS
車にボイスレコーダー付けてます。
簡単にホテルの出入り写真が取れると思ったのですが思いの外苦戦中です。
(探偵は前もってお願いしないと空きがなかったり、時間も決めておかないといけないので外してしまったり)
LINEは全ての履歴を消されています。
写真も残ってません。
手強いです!
どうしたら証拠を取りやすいでしょうか?
又、ボイスレコーダーの音声も証拠になるのでしょうか?
どなたか知恵を貸して頂ければ幸いです。
- eve(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
クソ野郎に制裁を与えたいですね…
・iPhoneですか?設定から位置情報はみれますか?そこからよく行くホテルや時間帯等の目星がつくかもしれません。
・LINEですが、触れるってことですよね?パソコンからログイン出来ますか?ログインしたままにしておけば、いちいちログインしたって通知いかないはずです。
・相手の女共のSNSはチェック済ですか?何か証拠に繋がるものがあるかもしれません。
素人の知恵なので使えるかどうかわかりませんが…

y.fam
裁判となればやはり不貞行為の証拠は必須です!
GPS付けているなら旦那さんの行動パターンは把握済みですよね?
いつ何時が怪しいという日はありませんか??
-
eve
やはり証拠ですよね!
絶対掴んで目の前でクズに突きつけてやろうと思っています‼️‼️‼️- 1月22日

メイ
実家近かったら実家に泊まる〜とかで家をあけてみたり。そんな日にバカな男はチャンスとばかりに動くと思いますよ。あとはGPS追いかけて自分で写真撮りに行くとかですかねつらいですが。。あと家を空けたら家に連れ込む可能性もありますね😓
-
eve
そうなんです。だいたい、実家に行ってる間なのですが子供が小さいのと両親には迷惑をかけたくないので自分で行動するのが難しいのです。
そして、1日空けると女と遠出した先でホテル行ったり。。読めない行動をします。
だから探偵になってしまうのですが、、、高くて😭😭
家に連れ込むほどの器量はないと思います。そんな度胸もありません。
もはや病気でなく障害ですね。- 1月22日
eve
ありがとうございます。稀にみるクソ野郎です。人をこんなに嫌いになったの初めてです笑
iPhoneです!位置情報も見たのですが目星付けられず、、
LINEはこっそり携帯を見てるのですが、旦那が自分のパソコンからもログインしてます。そもそも、パスワードが分からないです😭
相手女のSNSは見れています。毎回旦那と旅行やご飯に行ったことあげています。👎
問い詰めたところで一緒にいた証拠がないので、、、
前科ありのクソ野郎なので証拠がないと絶対に認めないです。
水面下で動いているのですが子供も小さいので限界もあります。。。
色々な知恵を貸してくださりありがとうございます!!
退会ユーザー
なるほど…
位置情報offにしているのですかね…
50音の予測変換は調べてますかね?
パスワードは4桁ですし、地道に解くしかなさそうですね😭
支払いは現金ですか?クレカ使ったりしてませんかね?
レシートは恐らく残ってないとは思いますが、車のゴミ袋とかにあったりしませんか?
行く場所や時間帯などの行動パターンはあるはずです…
なんとしてもクソ野郎ギャフンと言わせたいですね😭😭😭
eve
浮気常習犯のクソ野郎なので
証拠は何も残さないのです。
GPSで何となく怪しい日は分かるのですが、、
相手女の事も相当舐めていて家に1時間だけ寄ったり、自分が出かけた先に呼び出してホテルに行ったり。
言いなりにさせているようです。
全くのブサイクなのですがお金あるので女もうまく使っているみたいです。
もう少し辛抱してコテンパにやりたいと思います‼️‼️‼️
退会ユーザー
証拠を得るのは難しいかもしれませんが、どこかに必ず抜けてる部分はあるはずです🤔
クソ野郎は難しくても相手の女やその周りから情報得られる可能性も…
退会ユーザー
思う存分、やっちまってください👊😠