※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ(26)
家族・旦那

旦那にイライラします。私が食器洗いとかやってるのに先に寝ようかなと…

旦那にイライラします。
私が食器洗いとかやってるのに先に寝ようかなとか言ってさっさと寝てしまいます。
仕事で疲れてるのは分かるけどこっちは毎日24時間育児やら家事やらやってるのにさっさと寝られるとイライラしてしまう。
夜中子供が起きたって見ないしホントイライラしかないです。

コメント

ママリ

すごくわかります。
しまいには飲んだお酒の空き缶を片付けずいたりするとイライラ倍増です。

夜泣きに気づかないくせに「俺も昼間寝てーなぁ」とか言ってきてムカつきます

• パンダ(26)

パンダ(26)

ちゃんと片付けなかったら片付けるまでそのままにしといてます!

それ一番ムカつきますよね。
    うちも良く言われるのでは?こっちは24時間育児してんだよって言ってます

• 1月22日
Lolo

わかります!
仕事から帰ってきて休む間もなくご飯や用事終わらしてるのに旦那は帰ってきたら風呂入ってテレビみて酒飲んで…
酒飲んだら眠くなるから寝に行き。
寝顔蹴飛ばしたくなります(笑)

• パンダ(26)

パンダ(26)

ホントいつも見ててイライラします

• 1月22日
🌈

うちも前まではそうでした😂仕事から帰ってきて夜21時以降はソファから一切動かない、、、お前何してんの?ってなりましたね( 笑 )

• パンダ(26)

パンダ(26)

男の人ってなんで何も分からないんですかね?笑っ

• 1月22日