コメント

まに
すごく分かります😢期待すると生理が来た時の落ち込みが半端なくて…。だから「今回もダメだろうなー」って考えて後でショックを受けないようにしてました💔

めろんぱん
めっちゃわかります🥺
私も生理がきた時にあまり落ち込まないようにするためです😔💦でもそんなだから赤ちゃんきてくれないのかな……とか思ったり😅
同じような方がいて安心しました🥺✨
-
はじめてのままり
ほんとそれです💦
今のわたしだと不安だから来ないのかなぁ?とか思ったり😨
妊活中ほんとメンタルやられますよね😭- 1月22日

おのママ
ありましたね😓
友人に先越されてたりとか…
義母からそろそろ2人目…とか…
ストレス掛かっていたのかなかなか生理周期安定せず、指輪占いなんてものをやってみたりとか…
体質改善をした方がいいと思い、ベジママというサプリとグリーンルイボスティーを飲み続けたら半年で授かりました^_^
妊活中は1人だけ暗いトンネルの中にいるような気がしていました😓
息子1人いるだけでも幸せなはずなのですが…
赤ちゃん見ると…兄弟で楽しそうに遊んでいるのを見ると
、息子にも弟が妹を…と思い旦那さんの年齢のこともあるし…と焦っていました😰
-
おのママ
弟か妹を…
でした。誤字失礼しましたm(_ _)m- 1月22日
-
はじめてのままり
赤ちゃんみるとそーなんですよね😭だからなんで出来ないんだろうっていつも思っちゃって😭😭
今回タイミング良かったからほんとかけるしかないです😭😭- 1月22日
はじめてのままり
そーですよね😫もうタイミングもバッチリなんだし、期待しよーってなるんですけどでももう何回それスルーしてるんだろうってなって😅
前回はソワソワも味わえないまま生理来ちゃったんで😱😱