コメント
みずたま
1人目は同じく抱き枕必須でしたが、2人目は抱き枕してると余計に眠れずでした(^ω^;);););)
退会ユーザー
私も今回は挟んでなくても全然寝れてます🤣
けど起きたら恥骨が痛いです(笑)
-
ゆめ
ご一緒ですね~✨
初めての感じでソワソワしちゃいました😂- 1月22日
みずたま
1人目は同じく抱き枕必須でしたが、2人目は抱き枕してると余計に眠れずでした(^ω^;);););)
退会ユーザー
私も今回は挟んでなくても全然寝れてます🤣
けど起きたら恥骨が痛いです(笑)
ゆめ
ご一緒ですね~✨
初めての感じでソワソワしちゃいました😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
コメントありがとうございます(*´∇`*)✨
今気づきましたが変換ミスえげつなかったですね💦
すいません😂
二人目ちゃんが同じだったんですね~😂
予定日よりゆっくり産まれたとかありましたか?💦💦
みずたま
上の子のときに購入した授乳クッションがヘタレたので(笑)新しく購入したのに、抱き枕としてもほぼ使わず(。-_-。)授乳もクッションなしのほうがやりやすくなってしまってました(笑)
1人目が40週1日で出産だったので、2人目ものんびりかなぁと思っていたら、38週5日で生まれたので、かなり驚きました(笑)
ゆめ
早く出てきてくれたんですね✨😆
今回どうやらちょっと大きめみたいで予定日越えたらどうしようかと思ってたんですが
もしかしたら早く出てきてくれるかもと期待が持てました♥️😆
みずたま
38週でも産まれたら3,000gピッタリだったので、予定日まで生まれなかったらと思うとゾクゾクっとしました(笑)
無事に出産終えられますように、お祈りしております🎶
ゆめ
それは確かに早く出てきてくれてよかったってなっちゃいそうです笑😆
ありがとうございます♥️
先週の健診ですでに2600あったので、正産期に入ったら早目に会えるのを願って頑張ります笑💪😂✨