※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Violet🌹
家族・旦那

1ヶ月ぶりくらいに旦那と行為をしました。すっっっごい裸を見られるの…

1ヶ月ぶりくらいに旦那と行為をしました。

すっっっごい裸を見られるのが恥ずかしくて、
恥ずかしさを隠したいがために 会話で誤魔化してたら、
" ちゃんとして " " 声もでなくなった? "
"感じてない?" と 不快にさせてしまいました。
終わってからも " なんか、 すごい久しぶりだったのに 微妙だったわ。 " と言われました。

旦那のことは、すきなんですが、行為をする回数もだんだん減ってきて、
行為がなくても 仲良くいれるならそれでいい。と思ってしまっていました。
毎日家事と育児でつかれきって、ほんとにそれどころじゃないくらい疲れて寝てしまいます。

だけど、旦那は毎日でもしたい派で、わたしが家事をしてるとわかっていても 誘ってきます。(笑)

特に今回は。ものすごく見られるのが恥ずかしかったし、
ほんとに声もでなくて、感じれてるのかさえもわかりませんでした。、

このまま、悪化するのは避けたいです。
なにかいい方法ないでしょうか。

コメント

おもち

素直に恥ずかしい気持ちがあると
言えるといいですね♡

私もお風呂みんなで入るのに
いざするとなると
恥ずかしいです🤣
旦那は面白いみたいですが、、、笑

• Violet🌹

Violet🌹

そうしますっ😭♡

そうなんですっ!
    毎日こどもたちと一緒にお風呂入ってさんざん見られてるはずなのに、きょうはホントに恥ずかしすぎてダメでした😩😩

• 1月21日

LINEででも良いので、恥ずかしくて…って全部正直に伝えましょ😊
嘘でもいいから「私もしたい」って言っとけばいいと思います👍疲れてる時はさっさとイってぐったりしてるフリして旦那に勝手に動いてもらいましょw
行為を避けるのはあまり良い手段ではないと思いますし、極力応じた方が良いと思います😊

• Violet🌹

Violet🌹

そうしますっ😩

やっぱり相手しないのは1番ダメですよね😭
    疲れてても極力応じれるようにがんばります✊

• 1月21日

退会ユーザー

ママリでもよく質問でみかけますよね。
    どちらかが拒否してそのまま何年もレス…って😔そうなったらなかなか戻すの難しいですし、不倫にも繋がると思うんです😔
    私は家事育児と同じくらい大切なことだと思ってます😊✨
    疲れてるでしょうが、適当に手を抜くことを覚えて、頑張ってみてください😁👍

• 1月21日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

私も疲れていて行為がなくても仲良しでいれたらいいと思っていますが、旦那がしたいばかりです😂💦💦
私は産後旦那に触られるのですら少し拒否反応がでてしまいます⋯😣💦
産後まだ気持ちいいとか感覚が戻ってなくてと毎回言ってます(^_^;)

• Violet🌹

Violet🌹

一緒ですね😂

子供のこと優先的に見すぎて旦那のことを相手出来ずにいます😭

好きなんですけど、産後でまだそんなに時間たってないし
    体型も戻ってないので、余計 見られるのが恥ずかしくて😭

• 1月21日
🌈

とりあえず恥ずかしい!あんまり見ないで!とか言っとけば男性って興奮するものなのでそう素直に言っとけば大丈夫ですよ🤣

したくなるまでしない

私はしたくならないので今はそういう気分じゃない、何もしないでくっついてたい。正直全然したくないってそのまま伝えちゃいました

毎日たいしたことしてないんですが疲れるし体が母親モードになってて気分が乗らないのでそのまま伝えてます(^_^;)ひどいなーって言われたけどごめんねーって抱きついて一緒に寝ましたよ🙄

• Violet🌹

Violet🌹

気乗りしないですよね。(笑)

でも、抱きつくとか可愛くて許しちゃうのかな。

私もそれやってみまぁす☺️

• 1月22日
ぱんまん

これからのフォローかなり大事だと思います!
言えるなら言葉で「なんか久しぶりだったから、すごい恥ずかしくて、あんなんなっちゃったけど、本当は嬉しかったし幸せだったよ」みたいな感じで伝えてみては?
今のままだと、なんか旦那さん良くない方に誤解してしまいそうだし、誘いにくいと思うので😣

• Violet🌹

Violet🌹

めっちゃはずかしかったわ!!ってかなんかごめん。って正直に言いました😂😅

今後よくない方へ行って欲しくないので、自分のきもちちゃんと伝えていけるように頑張ります😂

• 1月22日

私もお風呂は一緒に入り上がり裸でお腹や腰にクリームを旦那の前で塗ってるのに、するとなると恥ずかしいです😅私は毛布とか引っ張って隠しちゃいます🤭結果とられるんですが、電気も消してと言いますが終わったら旦那はニコニコしながら電気つけます😅
恥ずかしいと言ってみてはどうですか☺️

• Violet🌹

Violet🌹

いざとなると恥ずかしいですよね。

恥ずかしすぎたわ!!って正直に言いました😂😂

今回だんながだいぶショックな気にさせてしまったので、今後、自分からもちゃんときもちを伝えないとなと思います💭

• 1月22日