コメント
退会ユーザー
私も通勤に1時間半です!
10時半から21時までを10時半から17時までの育児時短にしてもらってます。
会社は育児時短適用ですか?
適用であれば6時間勤務ができるはずです(*^_^*)
19時までならそれ以上なので話せば大丈夫だと思いますが
理解ない会社だと厳しいですかね??
誰にも預けられないことを伝えるしかないかと思います>_<
退会ユーザー
私も通勤に1時間半です!
10時半から21時までを10時半から17時までの育児時短にしてもらってます。
会社は育児時短適用ですか?
適用であれば6時間勤務ができるはずです(*^_^*)
19時までならそれ以上なので話せば大丈夫だと思いますが
理解ない会社だと厳しいですかね??
誰にも預けられないことを伝えるしかないかと思います>_<
「時短」に関する質問
眉毛アートやったことある方! やってよかったなーと思いましたか?? お値段高めなので悩んでます🥲半年から2点でリタッチ?しなきゃいけないのか〜とか考えると維持するのにかなりかかるなぁと🥲 ただ眉毛はかなり垢抜け…
いくら仲のいい夫婦でも、これだけは価値観が合わないってことありますよね…?? 理解してもらおうって期待するのはスパッと諦めて割り切ったほうが上手くいきますかね?😅 子育て中の働き方や金銭面について、夫とほんと…
現在育休中で、来月から時短で復帰する予定です。 子どもは現在も通っている子ども園の保育部に行く予定です。 お聞きしたいのですが、みなさんは仕事が終わったらすぐに園に迎えに行かれますか? 私の仕事が15:30まで…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみっくす
わぁ〜コメントありがとうございます。同じ様な状況だ‼︎しかも子供ちゃんも同じ学年ですね(^^)頑張って話してきます。確かに、預かってもらえないことを伝えることは大切ですね。ありがとうございましたp(^_^)q
お互い育児と家事と仕事頑張りましょうねv(^_^v)♪
ゆみっくす
ずっと一緒にいたいのにぃー😢って少し寂しく思っちゃぅてました💧
ゆったんさんのコメントで、少し前向きになれまきた‼️ホントにありがとうございました😊👍
ゆみっくす
ありがとうございます(*^_^*)
何か元気頂きました💪😁頑張ります‼️
退会ユーザー
同じですね❤️
大変だと思いますが私は仕事してメリハリがついて育児も楽しくなりました!
無理ない時間でできると良いですねー✨✨
退会ユーザー
寂しいですよね(´・_・`)
先月は本当に泣きまくりで私も寂しくて寂しくて(´・_・`)
今じゃケロッとして保育園楽しんでますよ(笑)
集団生活って子どもにとってすごく大事みたいなので
子どものためにも良いみたいです!
頑張って下さいね(*^_^*)
長々とすみません、ありがとうございました❤️