※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyumama
その他の疑問

もうすぐ結婚5周年です!せっかくなので、ご飯に行きたいと思っているの…

もうすぐ結婚5周年です!
せっかくなので、ご飯に行きたいと思っているのですが、子どもを預けれないので、どういうとこがいいのか迷っています。
みなさんは子連れでどんなことをしましたか?

コメント

ママ

うちは毎年サンマルクレストランに言ってます😊
ちょっとだけいつもよりおしゃれ感があって、子供も連れて行きやすいです😊

• yuyumama

yuyumama

なるほど💗ありがとうございます(*^^*)🥰

• 1月21日
ゆき

我が家は結婚記念日だと
個室のお高め焼肉行っています😂

• yuyumama

yuyumama

高めの焼肉いいですね💗旦那は肉だいすきなので🥳

• 1月21日
くろすけ

うちは個室のある居酒屋に行きました🥳❤️
居酒屋なら子供がうるさくしてもあまり気にならず個室なのでご飯もゆっくり食べれます☺️✨

• yuyumama

yuyumama

たしかに、おしゃれすぎると、子どものすることが気になりそうですよね!😳
    参考にします💗

• 1月21日
ゆみ

うちはディズニー好きなので、ディズニーホテルのビュッフェに行ったりしています😆💓
個室とかではないですが、周りも子連れが多く、席も広々して子どもメニューもあるので子連れで行きやすいです👏

• yuyumama

yuyumama

やはり、子連れでも気にならないとこのが良さげですね☺️
    ビュッフェもいいですね💗

• 1月21日
  • ゆみ

ゆみ

改まりすぎているところ行って子どもが騒いだら多分いてもたってもいられないですよね😂💦ビュッフェはわりと子どもも多いですし、行きやすいかななんて思います☺️最初から予約で小さい子どもいること言っておくと、ファミリーが周りに多い席に通してくれることが多いかなと思います💁‍♀️

• 1月22日