※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

時期的にはもうそろそろ生理きてもいい頃なんですが、いつもある生理前…

時期的にはもうそろそろ生理きてもいい頃なんですが、いつもある生理前の症状がなく、生理がくる気配がありません。
いつも大体1週間前から胸の張りと痛みが現れたり、2〜3日前から茶オリが出たりなど、生理近いよ〜って症状があります。

今月全くなくて、でもこういう時もありますよね😥
人間ですもの、機械じゃないですもの。
行為ないので妊娠の可能性はゼロです。
ルナルナで記録してるので過去1年分しか残っていませんが、少なくともその間は大きなズレはなく生理がきていました。
もともと生理が遅れがちの不順で、ここ2年くらいで不順が落ち着いてきました。

あまり気にせず、いつ出血あってもいいようにおりものシートだけつけるようにしますー!

みなさんもこういう時ありますよね?

コメント

きゃんちょめ🔰

全然あると思います!😊
私も年に1回くらい、2-3週間遅れる時あります💦

元々高校の時から不順気味で、社会人になってから不順落ち着いている方なのですがたまーに妊娠してないのに遅れる時あります。
気づかないうちのストレスとか夜更かしなのかなーと思いながら、子宮もそういう気分の時あるよね!と思ってのんびり過ごしてます◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

遅れたからすぐ病院行かなきゃ!とか焦らずに、そういう時もあるよね〜って気長に待って様子見てても大丈夫ですよね!

夜更かし!
    まさに3月入ってから寝るのが遅くなっていつも24時回ってました😱
    それまでは日付変わるまでには寝ていたので…
    朝起きる時間は変わってないので睡眠不足になってると思います😳
    今までのリズムに戻してーって身体からのサインですね💦

• 2時間前