※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今度から小学校新一年生になるのですが。みなさん給食のマスクはどのよ…

今度から小学校新一年生になるのですが。みなさん給食のマスクはどのようなもの用意してますか?画像で見せていただきたいです😭🙏

コメント

❤️🧸moa🦊💜

これにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなこんな感じなんですかね?色もピンクですか?ありがとうございます!

• 1時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

口コミに給食マスクに使ってるって結構書いてありました
    うちは娘の希望でピンクにしました

• 1時間前
まろん

個別包装の使い捨てマスクです☺️

給食当番のときは1週間分をジップロックに入れて持たせています。使い終わったら捨ててきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなそんな感じですか?
    周りに知り合いもいなく、、

• 1時間前
  • まろん

まろん

ドラッグストアなどで売っているので、こんな感じのマスクを使っている子はいますね☺️

低学年ならキャラクターのマスクの子もチラホラ見かけましたよ😌

• 1時間前
Kmama

一般的な、使い捨ての白いプリーツ不織布タイプです。

さとぽよ。

使い捨てでしたがアトピーがあるので荒れてしまったので2年生からガーゼで手作りしてます。
3年生になる息子です。

くろねこ

ガーゼのも買ったけど、上の子いる人に聞いたら普通の使い捨てマスク使ってるって言ってました。