家族・旦那 旦那さんが社長されてる方、家事は全部奥さんがしてますか?私の旦那は社… 旦那さんが社長されてる方、家事は全部奥さんがしてますか? 私の旦那は社長してます。 子供がいないので働けるうちはと思いパートをしてます。 人は人ですが周りから余計なことを言われました。 私は旦那が忙しいので家事は私がほとんどしてると言ったらありえないとか言われました。 いちいち人に言われてモヤモヤしてます。 私が旦那を甘やかしてるみたいな言い方されました。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 旦那 家事 パート はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント