子育て・グッズ おしゃぶり使ってる子いますか🥲これ出っ歯っぽいですか😭実はまだ夜寝る… おしゃぶり使ってる子いますか🥲 これ出っ歯っぽいですか😭 実はまだ夜寝る時だけおしゃぶり使ってます。。。良くないのは分かってます😭が、1歳9ヶ月頃行った育児相談で、夜寝る時だけなら使っていいよーと言われ、甘えて使ってます。。。 この前歯日本が大きいのは私も旦那もそうなので遺伝な気もしますが、隙間あった方がいいらしいですが隙間もないし😭 同じような子居ますか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 おしゃぶり 育児 遺伝 歯 日本 1歳9ヶ月 はち(1歳11ヶ月) コメント Pipi ちょっと出っ歯っぽいですね💦 上の子ずっと使ってますが 横から見ても出てはなさそうなので ちょっと前歯が出てるかなーと思います🤔 1時間前 はち 今も使ってますか🥺 実は私も横から見ると前歯2本出てるので、遺伝したかおしゃぶりのせいなのか。。。🙍🏻♀️ 1時間前 Pipi 実は使ってます🥹🥹 そのうち勝手に邪魔くさくなって卒業するでしょwwwと思ってたらそうでもないようで😂 今どきのおしゃぶりは出っ歯になりにくいし、微妙なところですね💦 しかも寝る時だけなら時間も少なそうですし💡 ̖́- 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
今も使ってますか🥺
実は私も横から見ると前歯2本出てるので、遺伝したかおしゃぶりのせいなのか。。。🙍🏻♀️
Pipi
実は使ってます🥹🥹
そのうち勝手に邪魔くさくなって卒業するでしょwwwと思ってたらそうでもないようで😂
今どきのおしゃぶりは出っ歯になりにくいし、微妙なところですね💦
しかも寝る時だけなら時間も少なそうですし💡 ̖́-