※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

排卵直前に24 mmでhcgを打ちました。排卵出来てそうですか?タイミングは大丈夫でしょうか?

18日の朝9時に24 mmで排卵直前っぽいなってことでhcgを打ちました😂
見た感じ排卵出来てそうですかね?あとタイミングは大丈夫だと思うんですけどみなさんどーでしょうか😂?

コメント

みみま

うーん🧐排卵まだぽいですね
明日グンとあがりそうな予感

• はじめてのままり

はじめてのままり

一昨日排卵痛夜キツいのがあって昨日は楽になったので排卵したかなとは思ったんですけど😱💦hcgも打ったしなぁって💦
    昨日夜中起きてしまってそこで測ったからうまく測れてなかった可能性もあるかもです😭

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

私も18日の9時30分くらいに、hcg打ちました(^^)
卵胞は21mmくらいです。
そして今朝から体温が上がりました。

女の子2人のmamaさんは注射の前後でタイミングたくさん取られていて羨ましいです。タイミング的にはバッチリですね✨
私は体温が上がるのに2〜3日かかります。女の子2人のmamaさんも明日辺りから上がるのかもしれないですね❗

• はじめてのままり

はじめてのままり

夜中一瞬起きて一度測ったけどまた寝て4時間以上寝れたからもう一回測ったら少し上がってたのでそっちっぽいなとは思ったんですけど😨いつもは2度寝したからといって上がる感じもないので😂
    前回が注射の当日にタイミング取ってダメだったので今回またやり方変えてみようかなと思ってしてみたんです😂
    ただこれで出来てなかったらもう絶望ですよね😅

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も朝測り直ししたこと何度もあります😥そして、都合良い方を記録してましたw

私は旦那が忙しくなってしまい、自分で予定してたよりタイミング取れず、半ば諦め気味です(T_T)

女の子2人のmamaさんは、タイミングバッチリですし、期待しちゃいますね\(^o^)/

• 1月21日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なりますよね😂普段はそのままにするんですけど、今日は多分確実に上がってるっぽいのでそっちにしました😂
    予定してるより少ないと不安になりますよね😭前回はタイミング1回だけだったので今回頑張ったんですけどこれでダメならほんと出来る気がしないです😅

• 1月21日