コメント

退会ユーザー
車屋に勤めてました!
新車、パートでローン組めますよ😆👌
組む金額と年収にもよりますけど!💦
最悪、連帯保証人付けたら通ることがほとんどです🤗

はじめてのママリ🔰
かなり前ですが、パートから契約社員になったばかりでローン組んだときは、保証人をつけました。

ゆめ
103万扶養内で270万の新車ローン通りました
-
ぷっちんぷりん
ほんとですか?!
扶養の方でもそのくらいの新車購入できるみたいで安心しました。
軽自動車ですか??- 1月21日
-
ゆめ
シエンタです!
私の場合18歳で軽自動車ローン組んで3年間未払いなどなかったのがよかったのかもとディーラーさんに言われました- 1月21日
-
ぷっちんぷりん
頭金いれましたか??
あと、月々の返済はいくらでしょうか?- 1月21日
-
ゆめ
頭金入れてません!
保険も入れて5万以内にするようにしてもらいました😌- 1月21日
-
ぷっちんぷりん
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 1月21日
ぷっちんぷりん
新車で組めるのは軽自動車だけですかね??
もし、ファミリーカーを購入する場合は頭金があれば大丈夫なのでしょうか?
退会ユーザー
軽自動車でも年収を超えるような場合は微妙ですね💦
超えてても組めた人はいました!
ファミリーカーも同様です!
ある程度の頭金あれば大丈夫と思います👌
年収に対して、扶養人数が何人、ローンがいくらあるかなどで組める金額がローン会社で決まっています!
上記何も無ければ、純粋に年収に対してローンがいくら組めるかです!
だいたい年収くらいの金額までは普通に組めたと思います👌
1度通してみて、年収に対してその額のローンはダメですとなれば、頭金いくら入れて貰えたら大丈夫ですという返答が来たりしますので、その額入れれば組めます🙌
退会ユーザー
また、連帯保証人付けたらOKの場合がほとんどなので、旦那さんになってもらえばたいてい通りますよ👌
ぷっちんぷりん
パートでも、ファミリーカー購入できるみたいでとても安心しました。