コメント

ゆい
お熱はどうですか?
あまり早い受診だと、検査で結果が陰性になる可能性が高いです。マイナスでも予防的タミフルだされるかもですが、予防タミフルは値段が高くなります😫
悪寒がしてると熱は上がりますので、あがりきって半日ほどしたら受診してみるのがいいかもしれません。
ほんとは12時間近くおいた方がいいですが(^ω^)
ゆい
お熱はどうですか?
あまり早い受診だと、検査で結果が陰性になる可能性が高いです。マイナスでも予防的タミフルだされるかもですが、予防タミフルは値段が高くなります😫
悪寒がしてると熱は上がりますので、あがりきって半日ほどしたら受診してみるのがいいかもしれません。
ほんとは12時間近くおいた方がいいですが(^ω^)
「息子」に関する質問
ディズニーの持ち物規制について 来週もうすぐ3歳の息子と2人でディズニーランドへ行く予定です! 私自身も6年ぶり?のディズニーで(ファストパス、紙チケットの時代しか知りません😵)分からないこと、思い出せないことだ…
モヤモヤするので吐き出させて下さい💭 旦那が義父に成長報告で娘の写真を送ったら 「可愛くなった」だけなら良かったのですが、 髪が伸びてきて、前髪を結んでる写真も送ったのに 「髪切れ、暑いから」の一言もありまし…
夫との性格の不一致が苦痛で離婚を考えています。 相当なことがない限り離婚はしたくないですが、 もう離婚に気持ちが傾き始めてます。 客観的に見てどうなんでしょうか。 まず過度な干渉が苦痛です。 悪天候の日の17:30…
家族・旦那人気の質問ランキング
れむ
コメントありがとうございます!
さっき計らせたら37.6℃でした。
(昨日の21時頃は36.4℃)
もうしばらく様子みますね!