コメント
ゆい
お熱はどうですか?
あまり早い受診だと、検査で結果が陰性になる可能性が高いです。マイナスでも予防的タミフルだされるかもですが、予防タミフルは値段が高くなります😫
悪寒がしてると熱は上がりますので、あがりきって半日ほどしたら受診してみるのがいいかもしれません。
ほんとは12時間近くおいた方がいいですが(^ω^)
ゆい
お熱はどうですか?
あまり早い受診だと、検査で結果が陰性になる可能性が高いです。マイナスでも予防的タミフルだされるかもですが、予防タミフルは値段が高くなります😫
悪寒がしてると熱は上がりますので、あがりきって半日ほどしたら受診してみるのがいいかもしれません。
ほんとは12時間近くおいた方がいいですが(^ω^)
「息子」に関する質問
子供がインフルの注射2回目打ったのですが、、 今日は、院長ではなくて、院長の息子さんだったのですが、、 初めてで、、 子供が一回目(院長)の注射より2回目(息子さん)の方が痛かったと言っていて、、打ってすぐも…
13日(木)にインフルAと診断され、完全に解熱したのが 14日(金)の昼頃でした。 完全隔離で過ごしており旦那と息子には今のところ移っていません。 旦那が金土仕事予定だったのですが休みをとってくれて、育児しています…
小学生ってあまり下敷き使わない子多いですか? 自分が小学生の時は下がボコボコするのが嫌だし沈んで書きづらくて毎回使ってた記憶があるんですが。 小1の息子に使うよう何回言っても毎回忘れます。 学校でも先生が言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
れむ
コメントありがとうございます!
さっき計らせたら37.6℃でした。
(昨日の21時頃は36.4℃)
もうしばらく様子みますね!