コメント

退会ユーザー
うちの娘もそれくらいの時期に唸ってました☺️最近の事なのに懐かしい✨そのうち勝手にやめてました!
退会ユーザー
うちの娘もそれくらいの時期に唸ってました☺️最近の事なのに懐かしい✨そのうち勝手にやめてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛上手な方、アドバイスください🙏 批判無しで気軽に答えてもらえると嬉しいです。 彼氏と喧嘩になりSNSをブロックされていました。 理由は相手の失言?で私がキレたら、相手がブロック。みたいな感じです! その直後…
太ったことは言うのに痩せたことは言わない友人 人が太ったりしたらすぐに 痩せたら可愛いのにー みたいに、人のマイナスな部分だけは言うのに 痩せたら痩せたでそういう時は絶対言わない子がいます。Aとします 先日A含…
子なしの友人と家で遊ぶ時があって、その友人はゲームが好きでよくゲームを一緒にして遊ぶのですが、娘が途中で私のコントローラーを取り上げたりすると、友人が娘にむかって邪魔するなと言ったり、ちょっとそう言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね👍
そのうち怒る表現が違うことになれば良いのですが😂
外でやると結構目立ってしまって😂