コメント

初めてのママリ🔰
遅れてどれくらいですか〜??
チェックワンファストは生理予定日からでも使えるので すぐ知りたい場合はいいと思いますよ!

退会ユーザー
私個人はチェックワンがオススメです。結果が残りやすく、家族と分かち合いもできます。
-
かっぱちゃん
ありがとうございます お店に見に行ってみます
- 5月13日
初めてのママリ🔰
遅れてどれくらいですか〜??
チェックワンファストは生理予定日からでも使えるので すぐ知りたい場合はいいと思いますよ!
退会ユーザー
私個人はチェックワンがオススメです。結果が残りやすく、家族と分かち合いもできます。
かっぱちゃん
ありがとうございます お店に見に行ってみます
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっぱちゃん
メッセージありがとうございます
10日遅れてます。実はドゥーテストという妊娠検査薬で2度使いました。4日前に薄い線が出たんですが、昨日は全く線が出ませんでした。??という状態です
初めてのママリ🔰
10日も遅れてるのであれば 排卵が遅れたり生理不順でなければ どの検査薬でも反応すると思います(><)
生理不順の可能性があるなら チェックワンファストなら確実に陽性陰性の反応出るかもですね??
1週間後から使えるヤツで 個人的にいいと思ってるのはクリアブルーです!!
ただ1回出た線が出なくなってしまったのなら それが蒸発線じゃなければもしかしたら化学流産の可能性もあるかもしれないです😢💦
かっぱちゃん
ありがとうございます
お店に見に行ってみますね
初めてのママリ🔰
ちなみにチェックワンファストは 処方せんを取り扱ってるドラッグストアでしか買えないので 買う場合は店員さんに聞いてみるといいですよ!