※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっぱちゃん
妊娠・出産

生理が来ません。妊娠検査薬を使いたいのですが、オススメを教えて下さい

生理が来ません。妊娠検査薬を使いたいのですが、オススメを教えて下さい

コメント

初めてのママリ🔰

遅れてどれくらいですか〜??

チェックワンファストは生理予定日からでも使えるので すぐ知りたい場合はいいと思いますよ!

• かっぱちゃん

かっぱちゃん

メッセージありがとうございます
    10日遅れてます。実はドゥーテストという妊娠検査薬で2度使いました。4日前に薄い線が出たんですが、昨日は全く線が出ませんでした。??という状態です

• 5月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

10日も遅れてるのであれば 排卵が遅れたり生理不順でなければ どの検査薬でも反応すると思います(><)

生理不順の可能性があるなら チェックワンファストなら確実に陽性陰性の反応出るかもですね??

1週間後から使えるヤツで 個人的にいいと思ってるのはクリアブルーです!!

ただ1回出た線が出なくなってしまったのなら それが蒸発線じゃなければもしかしたら化学流産の可能性もあるかもしれないです😢💦

• 5月13日
  • かっぱちゃん

かっぱちゃん

ありがとうございます
    お店に見に行ってみますね

• 5月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ちなみにチェックワンファストは 処方せんを取り扱ってるドラッグストアでしか買えないので 買う場合は店員さんに聞いてみるといいですよ!

• 5月13日

私個人はチェックワンがオススメです。結果が残りやすく、家族と分かち合いもできます。

• かっぱちゃん

かっぱちゃん

ありがとうございます お店に見に行ってみます

• 5月13日