母乳を休むと子宮が痛むのですがホルモンの関係ですかね?同じような方い…
母乳を休むと子宮が痛むのですが
ホルモンの関係ですかね?
同じような方いらっしゃいますか?
- ななえ(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
To83
娘を出産した時に母乳をあげるとホルモンかは聞いてませんが、収縮するから母乳をあげると子宮の戻りが早いよと言われた事がありましたよ🤗
母乳を休むと子宮が痛むのですが
ホルモンの関係ですかね?
同じような方いらっしゃいますか?
To83
娘を出産した時に母乳をあげるとホルモンかは聞いてませんが、収縮するから母乳をあげると子宮の戻りが早いよと言われた事がありましたよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産した方に質問です🙋🏻♀️ 現在妊娠中で里帰り予定です。 ・妊娠何wの時に里帰り先の病院へ転院しましたか? ・健診助成券は転院先では使えないと思いますが 健診時どのくらい料金がかかりますか? ・出産後ど…
義母に、「旦那に頼り過ぎ」と言われました。 といっても吐きつわりが酷く 8wから26wまで続き、徒歩5分のスーパーでも 袋を持参しなければ嘔吐してしまっていた為 ほぼ毎日、夕方仕事帰りの旦那付き添いでした。 車にも…
いま妊娠12週なのですが、2週間前に受けた血液検査でトキソプラズマ抗体iggが5.3で陽性になりました。 よくお腹壊しやすいので、正直いつかかっていたのかわからないのですが生肉や土いじりをした記憶がありません。 再検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななえ
もちろん産後母乳あげると子宮伸縮して痛むことはありましたが休んでも痛むのはなにかなーと(>_<)