家族・旦那 義母の友達に電話をする場合まず最初 なんて名乗ればいいでしょうか? 義母の友達に電話をする場合 まず最初 なんて名乗ればいいでしょうか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 義母 友達 Rmama(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント hinatamama 私なら義理母の名前を伝えて嫁ですと言います🤔 1月20日 Rmama 旦那の事も小さい時から知っていて 私も何度か会ったり電話で話したことはあるのですが 旦那の名前の妻の○○ですより○○の所の嫁ですの方がいいですかね😊?? 1月20日 hinatamama それで良いと思います🤗 1月20日 Rmama 教えていただき有難うございます😌 1月21日 まま 苗字を伝えてから義母の名前を言います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
旦那の事も小さい時から知っていて 私も何度か会ったり電話で話したことはあるのですが 旦那の名前の妻の○○ですより○○の所の嫁ですの方がいいですかね😊??
hinatamama
それで良いと思います🤗
Rmama
教えていただき有難うございます😌