※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白く見えないストッキングを探しています。チュチュアンナで買ったストッキングが友達に笑われて以来、履いていません。どこのストッキングがオススメでしょうか。

白くみえないストッキングを探しています。

あまりストッキングを履く機会がないのでどのストッキングがいいのかわかりません😢

前にチュチュアンナでストッキングを買いました。
自分の肌の色は会った人に色白いね~ってよく言われます。友達の中では私より白い子はいませんが街で歩いていると過去に数人、私より白い人を見かけました。

それくらい色白なので、チュチュアンナでストッキングを買った時いちばん明るい色を買いました。

すると友達に何そのストッキング!白!おばさんが履くやつみたい!へんだよ!と笑われてからストッキング履いてません😱

チュチュアンナのストッキングって色分けしてあるので逆に選びづらいです。誰にでも合うようなストッキングってどこのやつがオススメですか?

コメント

以前靴下屋さんで働いてた時は、グンゼのサブリナが一番人気でしたよ☺️
チュチュアンナのストッキング調べてみましたが、一番明るいやつは肌を白く見せたい人におすすめって書いてあったので、そのせいかと思います😅
実際の肌の色を見てないので分かりませんが、チュチュアンナのだと合うのはピュアベージュかナチュラルベージュじゃないですかね?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グンゼって言うお店屋さんですか??

ピュアベージュかナチュラルベージュですね!
    ありがとうございます🥺

• 1月20日

退会ユーザー

グンゼって会社のサブリナって言うシリーズのストッキングです☺️
    調べるとすぐに出てきますし、スーパーとかにもよく置いてありますよ🙆‍♀️

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!!

ありがとうございます。見てみます😊

• 1月20日