コメント

erika
1月4日に
下の子がインフルAと診断され上の子は吐いたり熱もあったりでインフルAと胃腸炎だろうと言われ
6日に下の子も吐き始めうんちを調べた結果ノロでした。
全然ありますよ😓
流石にダブルパンチはキツそうでした…
ちなみに2日にも当番医行ったんですけど多分そこの病院の待合室で上の子ノロ移されたんだと思います💧
下の子のインフルは29日の当番医の待合室で移されたんだと思います💧
だから全然簡単に移ってしまうので気を付けてください😵🌪
erika
1月4日に
下の子がインフルAと診断され上の子は吐いたり熱もあったりでインフルAと胃腸炎だろうと言われ
6日に下の子も吐き始めうんちを調べた結果ノロでした。
全然ありますよ😓
流石にダブルパンチはキツそうでした…
ちなみに2日にも当番医行ったんですけど多分そこの病院の待合室で上の子ノロ移されたんだと思います💧
下の子のインフルは29日の当番医の待合室で移されたんだと思います💧
だから全然簡単に移ってしまうので気を付けてください😵🌪
「サプリ・健康」に関する質問
埋没って取れた場合プチンとした感覚ありますか?緩む時じゃなくてプツッと取れた場合です。経験した方教えてください。ちなみに裏からやる方法のクイックコスメティークダブルです。昨日寝ぼけて目を強く擦ってしまいそ…
四歳の子の鼻づまりについて😭 鼻水が出るわけでもなく、鼻が完全に詰まってます💦 寝てるときめちゃめちゃ苦しそうです💦 寝ているとき鼻が詰まっているせいで、 しばらく数秒無呼吸?が続いてから、ゴーー!とイビキを…
嘔吐•下痢なしの腹痛のみ昨日の午後から今朝も続いてます。 よくなる時間もありますが痛い時間の方が多いです😭 これから病院行こうと思いますが同じ経験された方など結果なんでしたか?? また、カメラ系の検査もしまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
レ
免疫落ちてるから余計ですかね😭💦
人生終わると思ったくらいしんどいインフルが治ってきたのに…泣
どんどん体調悪くなってます…
ありがとうございます🙏🙏