コメント
さや
もうやっているかもですが、綿棒浣腸は綿棒の頭の部分をワセリンつけて出し入れするだけで超出ます😳
1人目の時に全然でなくて色々調べて、グルグルしたりちょんちょん下に押したりするより、ただ単に出し入れする方が気持ちいいくらいにうんち出ます😂
出口ら辺のが硬めのうんちがあったりするとどうしても出にくいので、栓が抜けるとドバドバ出てきます😅
さや
もうやっているかもですが、綿棒浣腸は綿棒の頭の部分をワセリンつけて出し入れするだけで超出ます😳
1人目の時に全然でなくて色々調べて、グルグルしたりちょんちょん下に押したりするより、ただ単に出し入れする方が気持ちいいくらいにうんち出ます😂
出口ら辺のが硬めのうんちがあったりするとどうしても出にくいので、栓が抜けるとドバドバ出てきます😅
「マッサージ」に関する質問
生後3週間の子がいます。 できれば完母目指したいです。 上の子の時は2、3ヶ月かかり完母でいけました。 この子も完母でいきたいけど、もうすでに心が折れそうです。乳首が陥没で、上の子の時、マッサージしながら搾乳し…
とっても便秘です💦 薬を飲んで二日に一回出るようになりました💦 E赤ちゃん、はぐくみでもでず、今日からほほえみに変更しました。ほほえみで便秘解消された方いますか?または便秘になった方いますか?💦 毎日マッサージや…
産後1ヶ月断乳済みで乳首内部で膨れてたものがパン!と破裂して乳首から出血がドバッと出ました.. 産後すぐからわたしの乳首がかなり大きく子供がうまく吸えずで、搾乳機だけで絞っていたら一本だけ乳腺が詰まったのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さや
私も1人目の時ぐるぐる回してたら出ないし血は出ちゃうしで💦
何かでそのやり方知ってからそのやり方でずっと上二人もやってきて、3人目もたまに出ない時はやると必ず出ます😳
綿棒にベビワセとかを潤滑剤として塗りたくって、綿棒の頭が隠れるくらいをゆっくり抜き差しを1~2分していると大体ちょろっと出始めて、そこからもう少し抜き差ししていると栓が抜けて気持ちいいくらいに出ます😳
さや
うんち出たなら良かったです☺️
あんまり詰まりすぎちゃうと出口付近のが固くなって中々出なくなるので、丸一日半か2日位出てないな位でやってあげると詰まりすぎずでいいと思います😊
ママリ🔰
そうなんですか!?
一生懸命ぐるぐる回してました💦
なんかいか出し入れする感じですか??
何cmくらい綿棒いれますか??
頭の辺だけ入れて何回か出し入れする感じでしょうか??
ママリ🔰
ありがとうございます!!
なんとか出ました😭😭
助かりました💦