※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那自慢です笑一歳半の息子と3人家族です!息子溺愛パパで仕事から帰る…

他に言える人が居ないのでここで失礼します。

旦那自慢です笑

一歳半の息子と3人家族です!
息子溺愛パパで仕事から帰ると私よりも先に「息子ただいまーー🖤」って感じで嫉妬しつつもとてもほっこりさせてくれます!
子供と遊ぶときは兄弟みたいに全力で遊んでくれて息子も凄い楽しそうです!

私が仕事復帰してからは朝の皿洗いしてくれて時間があるときは掃除機もかけてくれる!
布団も毎朝たたんでくれる!
息子のごはんも準備まですれば旦那が食べさせてくれるので私はゆっくり食べれる(*^^*)
夜も割りと早く帰ってくるので息子とお風呂入ってくれて息子寝かせてる間に洗濯物も畳んでてくれてとっても助かります!!
飲み会も2、3ヶ月に1回とかでしかも22時とか23時には帰ってくる優秀さ。

先日私の誕生日だったんですが、仕事帰りにケーキ買ってきてくれて、料理してるの見たことないのにオムライスも作ってくれました\(^^)/
息子が寝てからケーキにろうそく立てて歌まで歌ってくれました笑

デキ婚で産まれてから一緒に暮らし始めたんですが、初めての育児になれない家事でしんどくて隠れて1人で泣いてたら「どうした??」って私のまとまりのない話を聞いてくれて。
次の日仕事でも夜泣きの時期は一緒に頑張ってくれて。
付き合って半年ほどで妊娠したので不安が大きかったですが、本当にこの人と結婚出来て、この人の子供を産めてよかったなーーと思います(^-^)

おまけに義理の家族もいい人達で近くに住んでいて週1とかで会うんですが、煩わしさが全く無くて全部引っくるめて本当にいい人と巡り会えたなと自分の運の強さに驚きです笑

コメント

アリアナ好き

素敵ですね!ご主人に大切にされる奥様にもきっと魅力があるのですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    魅力かはわかりませんが、ありがとうとか感謝は毎日伝えるようにしてます!

• 1月20日
あーちゃん

素敵な旦那さんですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*^^*)

• 1月20日
ひめ

なんていい旦那さん😂
羨ましい…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    自慢のパパです\(^^)/

• 1月20日