子育て・グッズ 母乳を上げてるのですが、風邪お引いてしまって、熱わないでていなくて… 母乳を上げてるのですが、風邪お引いてしまって、熱わないでていなくて、鼻水と咳がでてて、咳があまりにも酷くて、市販の薬わ、飲んでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 母乳 夫 熱 女神ママ コメント あちゃま 母乳あげてるならやめた方がいいですね😫😫 妊娠中、授乳中でも飲めるのならいいかとおもいます 1月20日 ちみ 私も同じ経験をしました😭 病院に行くと授乳をしても大丈夫な風邪薬を処方してくれますよ🙂 1月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント