あと2日で8ヶ月なんですけど、もう胸ってはりだすものです😅?こんな早か…
あと2日で8ヶ月なんですけど、
もう胸ってはりだすものです😅?
こんな早かったっけ(笑)
母乳でんの!?って位痛かった(笑)
- 三姉妹💞末っ子長男(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳)
コメント

みん
胸、ちょこちょこですが中期頃から張ったりしてた気がします😭💦
痛み、まではなかったですが入浴した時にシャワーで肩とか胸周囲を暖めるよう意識してました!!
あと2日で8ヶ月なんですけど、
もう胸ってはりだすものです😅?
こんな早かったっけ(笑)
母乳でんの!?って位痛かった(笑)
みん
胸、ちょこちょこですが中期頃から張ったりしてた気がします😭💦
痛み、まではなかったですが入浴した時にシャワーで肩とか胸周囲を暖めるよう意識してました!!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産と診断されました😢 現在32週4日で子宮頸管23mmです。 胎児がずっと大きめで、焦ってウォーキングなど運動してたら急に短くなってしまいました…。 自宅安静と言われましたが、どのくらい安静にしてればよいんでし…
妊娠25週ですが、先日妊婦健診に行ったところお腹が張り気味とのことで張り止めを処方されました💦 張っている自覚がなかったのですが、張っている状態、張っていない状態皆さんどんな感じですか? 張っているとバスケッ…
夫婦で第二子の希望時期が合わない時 どう説得しましたか? わたしは35歳以上のリスク(今年32歳) 産休育休をもらえる期限(派遣社員のため期限がある) を2ヶ月にわたって伝えてるのですが、 どうしても納得してもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹💞末っ子長男
ほんの数分でしたが、痛かった(笑)
暖めるとマシになりますかね😂?
みん
どうですかね、、なんか乳腺炎にならないためにリンパの流れよくする方法とかで見たことある気がして気休めかもしれないけどやってます🤣💦
三姉妹💞末っ子長男
産む前から乳腺炎は嫌ですー😱長女の時だけなりましたが、もう勘弁😅