3歳男児が赤ちゃんっぽい行動をして心配。可愛いけど片言で話し、食事や寝る態度も幼い。いつまで可愛いと思えるか悩んでいる。
いつまでも赤ちゃんっぽさが抜けない3歳、男児
ちょっと心配ではあるけども…
可愛すぎる♡♡♡
「 お姉ちゃんがダメって言った!ママ注意して!」と言いたいだろうけど…
「ねーね めーいたーー!ママめーいいてーー」と片言感が抜けない笑
ご飯を食べたら大きくなれるよと言うと、一口食べることに「おっき?おっき?」と確認してくる
目をつぶって寝なさいというと手で隠して一旦目はつぶるものの薄眼を開けたり、指の間からチラ見したり…しかも笑いをこらえてる笑
怒るに怒れない……
いつまで可愛いーって抱っこできるかな?
- mama
コメント
mama
かわいいですね〜🥰💓💓💓
ずっとそのままでいて欲しい!
うちの子は同じくらいなのに口が達者で本気でイラッとしますww
ちっち
可愛い!うちもそれくらいがいい!!
やっぱり女の子いると違うんですかね?🤔
うちは本当に良く喋るので、おままごとしていると、どこで覚えたの!?みたいな大人の会話みたいになったりします(笑)
ただ見た目は赤ちゃんぽさが抜けないので、ギャップがあり、皆がビックリします🤣
-
mama
上の子が下の子を赤ちゃん扱いしたりするからなのか、赤ちゃん感が抜けません。
たまにお姉ちゃんにバブーって言わされてます笑
お話上手な子はほんとびっくりするくらいしゃべりますもんね!!- 1月21日
-
ちっち
可愛い❤️
うちなんて保育園でお友達と「やっぱり可愛い女の子がいいよねー」っていってました💦やめてーって皆に突っ込まれてました(笑)- 1月21日
mama
上の女の子は口が達者で…同じくらいの時は親が怒られてました…笑
ほんと!!ずっとこのままのサイズ感と片言でいて欲しい♡