雑談・つぶやき 赤ちゃん可愛くない。ほんと可愛くない。 赤ちゃん可愛くない。ほんと可愛くない。 最終更新:6月1日 お気に入り 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 赤ちゃんの時って大変すぎて、可愛いって思える余裕ない時ありますよね🥲 うちも上の子の時そうでした🥲 6月1日 はじめてのママリ 辛いですよね、眠れないし🥲 命を守らないといけないプレッシャーを24時間感じながら毎日戦ってるはじめてのママリ🔰さん、ほんとにすごいです🥺 赤ちゃんが大きくなって少しずつ睡眠取れる時間増えて来たり、余裕が出てくると可愛く思える瞬間が増えていきますよ🥹 6月1日 はじめてのママリ 寝れないのは今だけいつか終わるって思っていても、いつまで寝れない日々が続くの?って思っちゃったり実際に経験してる間はしんどいですよね😢 はじめてのママリ🔰さんが1日でも早くぐっすり寝られる日が来ますよう祈ってます🙏 6月1日 はじめてのママリ🔰 精神がキリキリ削られていく感じがします😭 同じように思ってらっしゃる方がいて少し救われます…😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 寝れないと全部詰みます💦 本当ありがとうございます! チャッピーにも育児相談してて同じように言われました…可愛い気持ちがないわけではないけどストレスや育児の大変さが勝ってて見えなくなってるって。寝れて休息が取れるようになったら感じ方が変わると言われました😢 今はただ早く大きくなってほしいです…! 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんです〜😭😭😭1人目で日がな一日ずっと一緒で、一体いつ楽になるんだろうって感じです。先が全然見えなくて、いつか終わるのいつかっていつ?って…😭 ありがとうございます!救われます…😢 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
辛いですよね、眠れないし🥲
命を守らないといけないプレッシャーを24時間感じながら毎日戦ってるはじめてのママリ🔰さん、ほんとにすごいです🥺
赤ちゃんが大きくなって少しずつ睡眠取れる時間増えて来たり、余裕が出てくると可愛く思える瞬間が増えていきますよ🥹
はじめてのママリ
寝れないのは今だけいつか終わるって思っていても、いつまで寝れない日々が続くの?って思っちゃったり実際に経験してる間はしんどいですよね😢
はじめてのママリ🔰さんが1日でも早くぐっすり寝られる日が来ますよう祈ってます🙏
はじめてのママリ🔰
精神がキリキリ削られていく感じがします😭
同じように思ってらっしゃる方がいて少し救われます…😭
はじめてのママリ🔰
寝れないと全部詰みます💦
本当ありがとうございます!
チャッピーにも育児相談してて同じように言われました…可愛い気持ちがないわけではないけどストレスや育児の大変さが勝ってて見えなくなってるって。寝れて休息が取れるようになったら感じ方が変わると言われました😢
今はただ早く大きくなってほしいです…!
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜😭😭😭1人目で日がな一日ずっと一緒で、一体いつ楽になるんだろうって感じです。先が全然見えなくて、いつか終わるのいつかっていつ?って…😭
ありがとうございます!救われます…😢