子育て・グッズ あー…今日はダメな母だった…3歳児の寝かしつけに毎日1時間かかります。… あー… 今日はダメな母だった… 3歳児の寝かしつけに毎日1時間かかります。 今日は2時間たっても寝ない ずっと優しく言っていたのに、 とうとうイライラして いい加減にしろ!と言ってしまった。 息子ギャン泣き… 寝かしつけはじめからやり直し はぁ。 母3年やってんのに、なんでこんなんなんだろ… みんなもっとちゃんとやってるよな ごめんなさい。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 寝かしつけ 3歳児 息子 寝ない ギャン泣き まま(8歳) コメント ままり だめな母親じゃないですよ! 私は旦那に、娘まだ赤ちゃんなのに怒ってしまったと言ったら、ママは悪くないよ!暴れん坊で大変だもんね!でもそれもまた可愛いところだよね!と言われて泣けました。笑 1月19日 まま 優しい旦那さんですね。 羨ましいです… 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
優しい旦那さんですね。
羨ましいです…