コメント

ままり
だめな母親じゃないですよ!
私は旦那に、娘まだ赤ちゃんなのに怒ってしまったと言ったら、ママは悪くないよ!暴れん坊で大変だもんね!でもそれもまた可愛いところだよね!と言われて泣けました。笑
ままり
だめな母親じゃないですよ!
私は旦那に、娘まだ赤ちゃんなのに怒ってしまったと言ったら、ママは悪くないよ!暴れん坊で大変だもんね!でもそれもまた可愛いところだよね!と言われて泣けました。笑
「寝かしつけ」に関する質問
あーもー😫上の子にイラッとする 今日は家で過ごすから久しぶりにチョコバナナ作りでもするか!と思い、トッピングするだけに用意したけど テレビ見ながらで適当… 下の子泣き始める 大体私がやる 寝かしつけしている間に…
生後1ヶ月の日中の寝かす場所についてアドバイスください😣 今は、昼はグズグズしながら起きている時間が長く、夜から朝は3時間から4時間睡眠が3回ほど続きます。 日中は抱っこで寝かしつけしています。 おろすと起きるの…
1歳過ぎから夜泣き対応パパでもできるようになったよって方いたら教えてください! 1歳5ヶ月になりますがまだまだ夜中2〜3回起きる事が多い息子です。 生後半年くらいまではパパも寝かしつけられてたのですが、私じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
優しい旦那さんですね。
羨ましいです…