はじめてのママリ🔰
丁度1月15日に行きましたがガッラガラでしたよ☺︎
ママリで聞いたんですがイベント無しの時、開演時間10:00〜19:00前後、水木が比較的空いてるみたいです!
ほぼ10分待ちでアトラクション乗れました✩

わーわ
私が行って実際すいてるなって思うのは4月の春休み終わってから、ゴールデンウィークが終わった後、一月の冬休み終わった後はかなりすいてました!
あとは6月も梅雨の時期で空くって聞いたことあります!
私は5月中頃が誕生日なんですが誕生日付近に行くと結構空いていて、気候も寒くもなく暑くもないのでおすすめです😄ただ、なんかのキャラクターの誕生日だと少し混むみたいなのでそこは避けた方がいいかもです!

ぽん
スポンサーの貸し切りイベントがあって18時閉園の日はめっちゃ空いています!!
エクストラファンパスを使えば15時以降だったかな?はランドとシー両方で遊べるのでめっちゃお得です!

ママリ
5月GW後の平日はかなり空いてると思います!
あと上の方のおっしゃるように閉園時間が早い日ですかね…
一昨日シーに行きましたが、ランドは閉園18時だったんですが(シーは22時)
朝の開園後既にトイストーリーマニアが80分待ちな時間帯に、プーさんのハニーハントは8分待ちでびっくりでした😂

ひまわりママ
おまとめで返信ですみません😞💦
どの回答も大変参考になりました!
閉園時間が短いと空いていることは目からウロコでした!!
夜まで過ごすことはないので閉園時間が短い日を狙いたいと思います💓
ありがとうございました💓
コメント