お出かけ 4月30日にディズニーシーに行きます。前日は近くのホテルに泊まるので… 4月30日にディズニーシーに行きます。 前日は近くのホテルに泊まるので、7時頃には並ぼうと思いますが、エントランスの外のコインロッカーは空いてるでしょうか? なるべく荷物を少なくして5歳娘が一緒なので両手が使えるようにボストンバッグで行くつもりですが、キャリーの方が良いでしょうか? 調べたらコインロッカーいっぱいになりそうな時は臨時の預かり所が出来るようで、その場合はキャリーケースのみ預かり可だそうで悩んでます😓 最終更新:12分前 お気に入り バッグ 5歳 ホテル ディズニーシー レン コメント ママリ 7時頃で空いてなかった事ないので大丈夫かなと思いますよ🙆♀️ 2時間前 レン コメントありがとうございます! 大丈夫そうで良かったです✨ 2時間前 ママリ ホテルで預かってもらえないのですか? 大概のホテルはチェックアウト後でも預かってくれますよ。 17分前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レン
コメントありがとうございます!
大丈夫そうで良かったです✨