子育て・グッズ 8ヶ月の女の子を育てています。最近になって頭の左側を左手でぽんぽんよ… 8ヶ月の女の子を育てています。最近になって頭の左側を左手でぽんぽんよく叩くようになったのですが‥同じような行動とる赤ちゃんいますか?これは異常なのでしょうか?🥺病院に行くべきなのかもよくわからず‥機嫌が悪いとかではないのですが‥ 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 女の子 もくもく(7歳) コメント ミッフィー それぐらいなら娘もずっとしてますよ(笑) 楽しいんだと思います😂 1月19日 もくもく そうなんですかね?左ばっかで右は全然やらないからなんかあるのかなと思い😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくもく
そうなんですかね?左ばっかで右は全然やらないからなんかあるのかなと思い😭