妊活 体温が高温期に入って排卵検査薬も陰性に変わってきたならもう排卵は済… 体温が高温期に入って 排卵検査薬も陰性に変わってきたなら もう排卵は済んでますかね? (個人差はあるかもですが) これからタイミングとっても妊娠はしませんか? ちょっと疲れてしまって😂 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 高温期 体温 はちママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽったー 体温が高温に入ってるなら排卵後だと思いますので、ほぼ可能性は無いと思いますよ! 1月19日 はちママ ですよね!ありがとうございます!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちママ
ですよね!ありがとうございます!!