コメント
怪獣使い
もう帰ってもいいと思います(^^)
怪獣使い
もう帰ってもいいと思います(^^)
「切迫早産」に関する質問
先ほど晩ごはんで焼肉(フライパンで焼いたやつ)を食べました。 里帰り中で切迫早産で自宅安静中なので親に準備してもらってます。 肉の時はよく焼いてと言ってあるので普通に食べてたのですが大きめの時途中までかじっ…
生後4ヶ月の息子がいるのですが、まだ保育所入るのも無理って分かってるんですけど💦 早く働きたいって思ってしまう私は異常でしょうか……? 切迫早産で退職しなきゃいけないことになり辞めてからも元職場の人達はフレンド…
家から病院が遠いという理由で事前に入院はありですか? 現在33週で、切迫早産気味、胎児発育不全で総合病院に転院になり、毎週検診を受けています。 11月末から子宮頸管長21mmで入院してもいいけど…と言われましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウリ☆
そうですよね(ˊ˘ˋ*)ありがとうございます✨
怪獣使い
私もウリ☆さんと同じ状況でしたが経過は問題なかったので正産期に入る37週に帰りました!
実家の方が何かと安心かもしれないですね( ¨̮ )
ウリ☆
同じ状況だったんですね💦
勝手に親近感湧いちゃいました(^ ^)
実家に帰ろうと思います( *ˊᵕˋ)ノ
ちなみに産後はどのくらいで歩けるようになりました?
怪獣使い
実家まで車で10分で旦那さんと離れるのも寂しいし遅めに帰って週末は戻ってました(^^)
自然分娩の会陰切開なしで当日には歩けましたよ☆
ウリ☆
早めに歩けたんですねー(ˊ˘ˋ*)
ちなみに会陰マッサージはしてたんですか?
怪獣使い
出産後4時間でLDRから病室まで歩きました!
会陰マッサージはしようと思って結局しなかったです(´・・`)
ウリ☆
そうなんですねー\(*ˊᗜˋ*)/♡
色々お答え頂いてありがとうございます!!