コメント

怪獣使い
もう帰ってもいいと思います(^^)
怪獣使い
もう帰ってもいいと思います(^^)
「切迫早産」に関する質問
傷病手当についてです! 産休は8/28〜でしたが、診断書をもらい切迫早産とのことで、明日から休むことになりました。 傷病手当は貰えるのでしょうか? また、近日中に手続きした場合、振り込みはいつになるのでしょうか?
傷病手当についてです! 産休は8/28〜でしたが、診断書をもらい切迫早産とのことで、明日から休むことになりました。 傷病手当は貰えるのでしょうか? また、近日中に手続きした場合、振り込みはいつになるのでしょうか?
22wから切迫早産で自宅安静生活が始まり、ようやく正期産に入れたのに今度は胎児発育不全で管理入院。結局一度も解放されることなく出産になりそうです。 赤ちゃんが無事なことが一番なのは重々わかっています。 でも正期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウリ☆
そうですよね(ˊ˘ˋ*)ありがとうございます✨
怪獣使い
私もウリ☆さんと同じ状況でしたが経過は問題なかったので正産期に入る37週に帰りました!
実家の方が何かと安心かもしれないですね( ¨̮ )
ウリ☆
同じ状況だったんですね💦
勝手に親近感湧いちゃいました(^ ^)
実家に帰ろうと思います( *ˊᵕˋ)ノ
ちなみに産後はどのくらいで歩けるようになりました?
怪獣使い
実家まで車で10分で旦那さんと離れるのも寂しいし遅めに帰って週末は戻ってました(^^)
自然分娩の会陰切開なしで当日には歩けましたよ☆
ウリ☆
早めに歩けたんですねー(ˊ˘ˋ*)
ちなみに会陰マッサージはしてたんですか?
怪獣使い
出産後4時間でLDRから病室まで歩きました!
会陰マッサージはしようと思って結局しなかったです(´・・`)
ウリ☆
そうなんですねー\(*ˊᗜˋ*)/♡
色々お答え頂いてありがとうございます!!