コメント
怪獣使い
もう帰ってもいいと思います(^^)
怪獣使い
もう帰ってもいいと思います(^^)
「出産後」に関する質問
完母の体重減少と食事について教えてください。 現在6ヶ月の子を完母で育てています。 ご飯を沢山食べるようにしているのですが、私の体重が妊娠前より減ってしまい、なかなか増えません。 妊娠〜出産までに13kg増え(165…
出産後の母子同室についてです。 34w初マタです。私の産む病院では、現在感染対策のために入院中の母子同室はできないそうです。 授乳、沐浴、オムツ交換など必要時に呼ばれて赤ちゃんと触れ合う感じらしいです。 母子同…
仕事の疲れで休日よく仮眠する旦那に毎週1日子ども2人の世話をさせるのは危険でしょうか?何歳頃ならみられるでしょう? うちの旦那は仕事がなかなか忙しく、疲れているので土日(特に土曜日)はよく寝ます。 一応子ども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウリ☆
そうですよね(ˊ˘ˋ*)ありがとうございます✨
怪獣使い
私もウリ☆さんと同じ状況でしたが経過は問題なかったので正産期に入る37週に帰りました!
実家の方が何かと安心かもしれないですね( ¨̮ )
ウリ☆
同じ状況だったんですね💦
勝手に親近感湧いちゃいました(^ ^)
実家に帰ろうと思います( *ˊᵕˋ)ノ
ちなみに産後はどのくらいで歩けるようになりました?
怪獣使い
実家まで車で10分で旦那さんと離れるのも寂しいし遅めに帰って週末は戻ってました(^^)
自然分娩の会陰切開なしで当日には歩けましたよ☆
ウリ☆
早めに歩けたんですねー(ˊ˘ˋ*)
ちなみに会陰マッサージはしてたんですか?
怪獣使い
出産後4時間でLDRから病室まで歩きました!
会陰マッサージはしようと思って結局しなかったです(´・・`)
ウリ☆
そうなんですねー\(*ˊᗜˋ*)/♡
色々お答え頂いてありがとうございます!!