自分から家事しといて勝手に機嫌悪くなるのなんなんですか〜〜いつもい…
自分から家事しといて勝手に機嫌悪くなるのなんなんですか〜〜いつもいつも
そんなんなら手伝わなくていいです〜
- ままり

ままり
お願いもなにもしてなくて勝手にやり始めるんですよね〜
私より綺麗好きで😵

ままり
機嫌よくやってくれればありがたいですね、、(笑)
自分から家事しといて勝手に機嫌悪くなるのなんなんですか〜〜いつもいつも
そんなんなら手伝わなくていいです〜
ままり
お願いもなにもしてなくて勝手にやり始めるんですよね〜
私より綺麗好きで😵
ままり
機嫌よくやってくれればありがたいですね、、(笑)
「家族・旦那」に関する質問
もし旦那が浮気していたらどうしますか? 出産後ほぼ毎日のように喧嘩をし引っ越しをしたら変わるかと思い引っ越しをしましたがそれも変わらず喧嘩をするため私は現在実家で生活をしています。 今回揉めた理由が元々お…
旦那よ〜 そろそろご飯作れるようになってくれ 最低限作れるそれでいいから せめて週一で作ってくれ 趣味が多い ただでさえ、保育園送りは必ず自分 迎えも仕事の都合で 行けないことが多いんだから 平日の趣味やめて…
家事で得意不得意があるのはわかります。 それは得意なことをそれぞれが分担すればいいと思います。 ただ、育児って2人ができなきゃいけないこと・できるようになることだと思うのですが。 夫は娘が生まれて2年経ちますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント