コメント
退会ユーザー
似た経験あります😭
1人目の時の話ですが、私の場合は便座に座った瞬間に…の話です。めちゃくちゃ、びっくりしますよね😭😭
念のため、お腹の張りとか様子を見ておいた方がいいですよ。
退会ユーザー
似た経験あります😭
1人目の時の話ですが、私の場合は便座に座った瞬間に…の話です。めちゃくちゃ、びっくりしますよね😭😭
念のため、お腹の張りとか様子を見ておいた方がいいですよ。
「臨月」に関する質問
出産が怖くて毎日涙が出ます…🥺 臨月に入りましたが、赤ちゃんの頭も下がってきてて子宮口が1.2センチ開いており いつでもお産OK準備してねと言われ余計に不安が倍になりました😭 産みたいけど産みたくないみたいな、、みん…
ほんとどうでもいい話なのですが、、 臨月に入ってからお手洗いに行って便座に座るとお腹がつっかえて上体が上向きになり、 公園のベンチで空を見上げてたそがれてるおじさんのようになってしまいます。皆さん普通に座れ…
週一で公立学校の講師をしてます。会計年度任用講師?という区分です。5/5が予定日なのですが、いつまで働いていいのでしょうか? 週一だし、年度の区講師なので産休や育休はないので、一度退職になると思ってましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もな
ほんとですか!!たしかにそのあとお腹が硬くなった気もしました!!子宮がひらいたんでしょうか?!
退会ユーザー
ほんとにびっくりして、おしっこをするのを忘れそのまま怖くて病院に電話しました😭
もな
なにかわかったこととか、そのまま入院になったとかありましたか?!
退会ユーザー
私の時は、内診とかもしてもらいましたが特にお産が始まりそうとか見えなくて、トイレに入ってお腹の力が抜けただけだねって言われて終わりました。私も初めは、おしっこをしてないけど立ち上がって下着を履いたら頭からスポンと出てきたら怖いと思い、ひたすら胎動の位置とか確認しました。