はじめてのママリ🔰
精子の寿命は一週間くらいあります。
排卵がいつもより早かったとかも考えられます。
基礎体温を測っていれば、高温期に入ったあたりが受精したタイミングなので、その付近で排卵があったと思われます。
一般的に生理予定日といわれる日は大体高温期14~16日のあたりになります。
初期症状が始まる時期は人によりますね💦
こなみこ
生理後すぐして、妊娠してました。
生理予定日の1週間前からつわりの症状が出始めて気付きました!
はじめてのママリ🔰
精子の寿命は一週間くらいあります。
排卵がいつもより早かったとかも考えられます。
基礎体温を測っていれば、高温期に入ったあたりが受精したタイミングなので、その付近で排卵があったと思われます。
一般的に生理予定日といわれる日は大体高温期14~16日のあたりになります。
初期症状が始まる時期は人によりますね💦
こなみこ
生理後すぐして、妊娠してました。
生理予定日の1週間前からつわりの症状が出始めて気付きました!
「初期症状」に関する質問
小児歯科や子供の虫歯について詳しい方お願いします😭🙏 娘は今3歳ですが、奥歯が白く混濁しています。 以前からありましたが、定期的に行ってた歯医者で指摘されることはなかったです。 最近調べたら、虫歯の初期症状と書…
栄養ドリンクデビューしたのは何歳ですか?(自分) 飲んだことはあったのですが、栄養ドリンクを必要と思ったことがなくて、、しかし30超えてからかなり疲れやすいし疲れも取れない毎日で😓 こないだ、風邪の初期症状の…
3人目妊娠中で9週目です。 1回、心拍確認後に稽留流産の経験をしており、この時期検診まで毎日不安で流産の初期症状について調べてしまいます。 つわりで具合が悪く、吐いたり食べれるものが限られていたのですが、昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント