退会ユーザー
元の体重同じくらいです!
でも1人目の産後62キロで止まり、今2人目の産後3ヶ月で62キロです😂
まじでやばい!と思って本気でダイエット始めました💦
フィットキープって骨盤ベルト使ってます。
つけ始めて2週間くらいですが昨日ジーンズ緩くなった気がしました🤔
退会ユーザー
元の体重同じくらいです!
でも1人目の産後62キロで止まり、今2人目の産後3ヶ月で62キロです😂
まじでやばい!と思って本気でダイエット始めました💦
フィットキープって骨盤ベルト使ってます。
つけ始めて2週間くらいですが昨日ジーンズ緩くなった気がしました🤔
「体重」に関する質問
子供が肥満なので、体重毎日測らせてますが、、、数字みて増えてるの? ご飯中ももう、ご馳走様しよ!とか言ってしまう。 肥満なので 早く仕事終わればプールへ連れて行き、 体操もやらせ、 食事も控えさせ、 他何した…
1歳1ヶ月半ばですが全く歩こうとしません😭体重が11キロと重為なのでそのせいもあると思いますが、本当に歩く日が来るのか不安です😭 1人でタッチしてから2歩はでるのですがそれっきりでそれもたまーーにしか見せてくれま…
もうすぐ産後2ヶ月なのですが、体重が全然落ちません😭 退院時に5キロ落ちたくらいであと10キロが全然落ちません。笑 1人目は10キロ太って1年半かかって戻りました。 今回は1人目の妊娠時よりプラス2キロ増えてスタート…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント