※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホリミナ
家族・旦那

旦那の酔っ払った姿がだいっっきらい!…って人いませんか?私は旦那のこと…

旦那の酔っ払った姿がだいっっきらい!

…って人いませんか??

私は旦那のことは好きですが
旦那が酔っ払ってベロベロになってる姿がトップオブザワールドで嫌い!
付き合ってるころから散々と
迷惑かけられまくって
子供ができても変わりなし!

数々の旦那の失態をここで吐かせてください!そして皆さんの旦那様や彼氏さんのお酒の失態も聞かせてください!

うちの旦那の恥知らずな失態

①ベロンベロンで酔っ払って何とかマンションまで辿り着くけど、自宅に着いたことに安心してマンションの下で寝る!

しかも真冬に!私が他人なら死体か思うわ!恥ずかしい!

②わざわざ入らんでもえぇのに酔って風呂入って湯船に浸かりながら爆睡する!

一生浸っとけ!水になるまで!朝になるまで!

③酔っぱらって寝てたのに途中でむくっと起きて風呂場(洗面所)へ行ったから歯磨きでもしてるんかと思ったらあまりにも長いから見にいったら風呂におしっこされてた!呆れてほっておいたらなんとそのあとトイレに入って水流した!

ひくひくひく!笑ってしまった自分にもひく!

…とまぁ思い出せばこんなの序の口できりないのですが、、

酒癖があんまりよくないから飲むって聞いたらすごい憂鬱になってしまいます…

とくに今まだ小さい子がいてて一日中てんやわんやしてるのに、酔っ払いまで相手にできないです!

同じような方おられますか?!

吐かせてもらってすっきりしました!
ありがとうございました❗

コメント

やまみー

うちもそうです(>_<)

酔ってマンションの玄関で半裸で寝そべってて警察呼ばれ、もちろんお風呂も途中で寝るし、玄関をトイレと間違えて立ちションして靴全滅、カーペットでおねしょして大洪水。。友達の結婚式でも泥酔して呆れた友人から水を渡される始末。
酒癖の悪さだけかと思いきや女癖も悪く、結婚して間もないのにおっパブ通いwwwお前最強だなとww
まぁ、色々説教して、且つこれから父親になるので少しは大人しくなりましたが。
お酒の量をもっと加減して人様に迷惑かけないようにして欲しいですね(-_-)結婚してしまった以上面倒みてやるよって感じですねー。笑

• ホリミナ

ホリミナ

回答ありがとうございます!男ってなんでお酒飲むとエロくなるんですかね?!まぁ女もそうかもしれませんが…ほんと、結婚した以上、そして子供がいるなら尚更、酒癖悪いってだけで簡単に縁切れないししっかりしてほしいもんですよね!これからパパになるし、できれば家にまっすぐ帰ってきてほしいですよね!出産もうすぐなんですね✨元気な赤ちゃん産んでください💕

• 5月13日
まめぽよ

わたしも大っっっ嫌いですー(´△`)

でも、元々はわたしもかなりの酒乱で沢山迷惑をかけてきたのであまり強くは言えません、、、笑

だからこそ余計かも知れませんが、ほんとに酔っ払いって迷惑だなーと思います。。
無駄に絡んできたり、永遠に一方的にしゃべってたり、意味不に熱くなったり、とにかく全部嫌です!!
酒臭いのですらイライラします⸜( ¯⌓¯ )⸝

冷蔵庫開けておしっこしようとした時はほんとにひきました笑

1人でゴキゲンだと余計むかつきますよね((´д`))

• ホリミナ

ホリミナ

回答ありがとうございます!ほんと男の人ってシラフじゃ無口なくせに飲んだらしゃべるしゃべる!冷蔵庫におしっこはヤバいです!(笑)うちの旦那は次の日全く記憶にないので余計腹立ちます!

• 5月13日
おさつ

タイムリーなんですが、一昨日はじめてベロベロに酔っ払ってるの見てイライラしまくってます( i _ i )
軽く酔っ払ってるのはよくあるんですけど、ベロベロになってるのははじめてで、いい大人なのに売り言葉に買い言葉で返して、無駄に見栄はった結果ウン万円払ってきて財布はすっからかん。なのにタクシーで帰ってきてマンションの下までお金持って降りてきて〜〜って電話ありました。夜中に( i _ i )お酒クサすぎて早く着替えてって怒ったら拗ねてフローリングの上で寝てました。あほかと。
年の差婚で尊敬できる主人のベロベロに酔った姿は見たくなかったです( i _ i )

• ホリミナ

ホリミナ

うちも歳の差婚で、まぁまぁ尊敬してたから酒癖の悪さにはがっかりです!!情けない!お子さんまだ2ヶ月で大変なのに疲れますよね…😱これからは控えてもらいたいですよね( ´_ゝ`)

• 5月13日
mani

わたしもほんとーーーに大嫌いです!!

シラフの時の旦那は信用しますが
酔った時の旦那は信用してません。笑

うちの旦那は、トイレと寝室を間違ったらしく私が寝てる横でオシッコされました。

もぉお酒なんてこの世から無くなれ!って何回思ったことか。。

• ホリミナ

ホリミナ

寝てる横でですか?!もうおちおち熟睡みできませんね(T_T)うちの旦那は酔っ払ってるときに自分の秘密事をしゃべる変なくせがあるので、その時に普段の気になること聞き出してやります(笑)ほんとお酒なんてできればなくなってほしいですよね!!

• 5月13日
mamaちゃん1023

うちのも酷いです!

吐くわ泣くわ暴れるわ。
(わたしには、手をあげません)

人前で半裸で踊って
ほんと恥ずかしい!

犬小屋も破壊。

もちろん失禁も。笑

ずっと我慢してましたが、私の誕生日に
友達が祝ってくれるというので連れていき

すぐに酔っ払い、暴れて泣いて
連れて帰らざる得ない状況にまでなって

さすがに次の日にキレました。

• ホリミナ

ホリミナ

回答ありがとうございます!それ最悪ですね(;_・)主役なのに!うちの旦那も私の友達の前で失態したので、もう2度と連れていきません!!

• 5月13日
かなちゃんマン¨̮

こないだありました…
ほろ酔いとかなら可愛いけど、
オカシイ行動やられるとひきますよね😱

こないだ
寝かしつけの9時に
迎えに来てほしいと言われ、
その時点ではー!?💢だったけど、
途中で倒れてたりしても嫌だし
息子も連れて迎えに行く
段取り組んでたのに
12時回っても連絡なし。
こちらから連絡すると
明らかに正気じゃない感じで
寝てていいよ🎶とか言われ💢

次の日連れて帰ってきてくれた
旦那の友達で私も同級生なので
顔見知りの男の子に、
ありがとうごめんねと伝えると、
スナックで旦那が事件起こしてたことが判明。
スナックの女の子が入ってる
トイレの個室のドアを
カギごと破壊して開けたらしく、
店内に女の子の悲鳴が響いたって…

旦那は吐きたい一心でやったらしく、
覚えてもいないらしいですが
女の子はきっと忘れないでしょう。
可哀想に。
痴漢で警察呼ばれてもおかしくない。
そして恥ずかしすぎるしキモい😱

お店に謝罪しないでいいの!?
って聞いたら

友達がうまく言ってくれたから大丈夫。

だそうで…

スナックやキャバに行くこと自体は
私は気にしないんですが、
やってることがひく。
ほんとお店の女の子が可哀想。
勘弁してほしいです😱

• ホリミナ

ホリミナ

うちもスナックとか時々行くのであんなんで女の子とちゃんと会話できてんのかと思います!鍵崩壊ですか💦💦弁償とかにならなくて良かったです😨😨😨自分だけならいいけど見えないところで誰に迷惑かけるか分からないから私も旦那が帰ってこないときはドキドキしてしまいます😰

• 5月13日
あっこちゃん

うちの旦那さんがお酒に飲まれることはないのですが、ホリミナさんの旦那さんが心配になったので、コメントさせてください。

①と②、ヘタしたら、死んじゃいますよ…
真冬に帰ってきて、酔っ払って夜、屋外で寝ると、寒すぎると凍死しちゃいます💦

現に、ロシアの若者がお酒飲んでバカ騒ぎして、冬に凍死したりしてます。

アルコール摂取して、お風呂も危険です!
お酒に酔い眠ったまま浴槽につかると、沈んで溺死の可能性もあります。

ホリミナさんが旦那さんを管理するのは難しいでしょうが、旦那さんに守るべき家族もいることだし、命の危険もあるので、大人として自分の管理ができるようお願いしてみてはいかがでしょうか。

• ホリミナ

ホリミナ

何回も注意しても直らないんですよねー…。私お酒まったく飲まないから飲む人の気持ちよく分からないですが、もうあの年になって酒癖直すの難しいので、ほんとに体壊すか大失敗して死にかけるかしないと本人気付かないと思います!

• 5月13日
ナナ

うちの旦那もよく泥酔していました。海外旅行に行く前の夜泥酔して帰ってきたが朝に出発する時にもう家から出られない状態、もちろん飛行機にも乗れなかった、チケットも廃棄、合わせて50万ぐらいは水の泡になりました〜(T ^ T)
泥酔したらもちろん失禁です,かけ布団、電気カベットはもう地図のようになり、外に倒れて寝たりするはしないけど家の玄関によく寝てました。
まぁ〜でも幸いなことは自分がこれは恥だと気づいて今はもう泥酔をやめました。少しアルコールをコントロールしようと自分からも頑張っているみたい(^-^)

• ホリミナ

ホリミナ

海外旅行行けずなんて…😱😱😱おしっこ問題はみなさん8割の確率で起こってますね(笑)泥酔やめてくれたなんて素晴らしい!うちの旦那に爪の垢飲ませてやりたいです!

• 5月13日
kotemam٩( ᐛ )

①やばいですね、みんな死体やおもいますよそれ。
私は結婚して2ヶ月の時に旦那が後輩の2次会でベロベロになって旦那友人から迎えに来いの電話が。
ですがその日は私も友人の結婚式〜参加しててお酒飲んでたので迎えは無理。
結局なぜか義両親へ友人が電話して義両親が迎えにいき我が家へ。
外で叫ぶ、吐く。
ひとりで歩けなくなて3人でかついで家の中へ。
吐き散らかされたくないからリビングに新聞紙引いてその上に寝かせました笑
失禁こそなかったですが。
次の日起きてきて記憶ないとかゆうから説明して説教。
迷惑かけた友人たちに電話させて謝罪させて、義両親にも。
そのあと誓約書書かせました。
次ベロベロで記憶もない状態で帰宅したら離婚します。
あれから2年たちましたがベロベロになることはなくなりました♪
離婚は嫌みたいですね(^^)笑

• ホリミナ

ホリミナ

誓約書いいですね!私もそれぐらいしないと、いちいち許すから調子乗って同じこと繰り返すんでしょうねー。離婚匂わせて大人しくさせてみます!(笑)

• 5月13日
Y

私も嫌いです(´・_・`)
昨日の夜中にどこかで寝てたらしく
まさに今喧嘩中で( ´-` )笑

• ホリミナ

ホリミナ

うちもどこいって飲んだか覚えてないとかゆうときあるので、なんでも酒のせいにするな!って毎回ケンカしてます!

• 5月13日
ys

私もほんっとだいっきらいです(´・_・`)

酔って気分良くなるならまだ許せるんですが、酔ったら人が変わったように怒り出し、暴言を吐いて、ながーーーい説教が始まります。

その度に心ない言葉に傷つけられるのですが、朝起きたら何一つ覚えてなく、そんなこと言ってたんや〜まぁ酔ってたからしゃ〜ないわなぁ〜とかいってなんの反省もありません(ꐦ°᷄д°᷅)

• ホリミナ

ホリミナ

うちもですうちもです!きれいさっぱり忘れてて、普通に話しかけてくるから、あんたほんま幸せな男やな!酒のんで覚えてなかったら人殺してもごめんなさいで済むんか!てゆってやります!

• 5月13日