コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
年越しの2泊3日です、、😭
そねK
お疲れ様です!私もあまり好きではないです!適度な距離とってます👅
-
はじめてのママリ🔰
義母実家は近場ですか?
- 1月1日
-
そねK
東京と神奈川です!
車で1時間くらいです。- 1月1日
はじめてのママリ🔰
嫌いなのでもう何年も会ってないです!
-
はじめてのママリ🔰
今年もこないの?とか
連絡きませんか?- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
どんな嫌がらせですか?
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
いままさにですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!😭
娘の容姿について毎回言われるので、だんだん腹が立ってきて嫌になりました😔
はじめてのママリ🔰
義両親が二重で夫は片目が二重で片目が二重の線がギリギリあるみたいな目で、私は結構重い一重で、昔からコンプレックスだったんですが、娘も一重で、生まれた時から会うたびにほんとに毎回毎回一重だねー!って言われるんです😔
大晦日も一重だねー!と娘にまた言っていて、娘に言っていると思ってたけど、今日、他にも目のこと言われて、あぁそっか、娘に言うふりして私に一重でブスだねって遠回しに言ってるんだと気付き腹が立ちました!
明日夫にそのこと言って、もう私は帰省したくないって言ってやろうかなと考え中です😔
すいません愚痴でした、聞いてくださりありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
前に会うたびに一重のこと言われるって夫に相談しましたが、夫は別にそんなの大した意図ないんじゃない?って言ってました!
昨日言われた時は夫は携帯ゲームに夢中で言われてたことに気づいてもないと思います😔
うわー。その言い方めっちゃ腹立ちますし、ほんとどうでもいいです。笑
ママリさんは義母に何か言い返しましたか?笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね、肩を持つのも腹立ちます。笑
娘が夫に似てないのが嫌なんでしょうけど、言い返してもどうにもならないし、私も何言われても無視するようにします!!
はじめてのママリ🔰
それはやばいです😨😨
震えます😱😱
はじめてのママリ🔰
ほんと育ててるわけでもないのに孫のこととやかく言う権利ないから!って思います😂
細かいことはいろいろありますが、娘の容姿のことが一番腹が立ってるので、それが吐き出せてスッキリしました🤣
やっぱり義母は義母、他人だなぁと思って考えすぎないようにします🤣