コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
年越しの2泊3日です、、😭
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
年越しの2泊3日です、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
ほんっとにしょーもない事なのですが 年末から暇になったのか、モヤモヤしてたまりません!! シングルなのですが、離婚して一年経ちました! 離婚しても私をボロボロにした元夫の事を 愛してました。 離婚しても感情…
旦那は毎年恒例、初詣を旦那家族全員で行くみたいです。 毎年恒例なのでしょうがない話なんですけど愚痴らせてください。 私は1ヶ月検診終わっておらず外には出れません。 赤ちゃんは夜泣きと泣きはしないけど目が開いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いままさにですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!😭
娘の容姿について毎回言われるので、だんだん腹が立ってきて嫌になりました😔
はじめてのママリ🔰
なんて言われましたか?💦
ムカつきますよね
はじめてのママリ🔰
義両親が二重で夫は片目が二重で片目が二重の線がギリギリあるみたいな目で、私は結構重い一重で、昔からコンプレックスだったんですが、娘も一重で、生まれた時から会うたびにほんとに毎回毎回一重だねー!って言われるんです😔
大晦日も一重だねー!と娘にまた言っていて、娘に言っていると思ってたけど、今日、他にも目のこと言われて、あぁそっか、娘に言うふりして私に一重でブスだねって遠回しに言ってるんだと気付き腹が立ちました!
明日夫にそのこと言って、もう私は帰省したくないって言ってやろうかなと考え中です😔
すいません愚痴でした、聞いてくださりありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うざいし
その場にいた旦那は言い返さないんですか?
うちもさっき2歳時がおせちで
食べるものがなく「米たべたいなー」
と言ったら
義母「米?ご、は、んでしょ?言い方やばい~米ってアハハ米?
誰の真似してるの?」
みたいにバカにされました。
どうでもよくないですか?
ましてや2歳で話したてなのに
はじめてのママリ🔰
前に会うたびに一重のこと言われるって夫に相談しましたが、夫は別にそんなの大した意図ないんじゃない?って言ってました!
昨日言われた時は夫は携帯ゲームに夢中で言われてたことに気づいてもないと思います😔
うわー。その言い方めっちゃ腹立ちますし、ほんとどうでもいいです。笑
ママリさんは義母に何か言い返しましたか?笑
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ義母のかたもちますよね旦那って👊
わたしはもう無視です❗
はじめてのママリ🔰
あと私に長男がいるんですけど
義母に「わたしのこと大好きだもんねー○○君!私のかわいいこちゃん」
って言われました。
お前のじゃねーし
お前はばばあだよ。笑
本当にきもくないですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね、肩を持つのも腹立ちます。笑
娘が夫に似てないのが嫌なんでしょうけど、言い返してもどうにもならないし、私も何言われても無視するようにします!!
はじめてのママリ🔰
それはやばいです😨😨
震えます😱😱
はじめてのママリ🔰
きもすぎてこわいですよね、、
他に嫌みは言われてないですか?
はじめてのママリ🔰
ほんと育ててるわけでもないのに孫のこととやかく言う権利ないから!って思います😂
細かいことはいろいろありますが、娘の容姿のことが一番腹が立ってるので、それが吐き出せてスッキリしました🤣
やっぱり義母は義母、他人だなぁと思って考えすぎないようにします🤣