はるママ
今まで朝まで寝られてたなら、ミルクはもうあげない方がいいと思います!
これからは虫歯のリスクも出てくると思いますし💦
お茶や白湯、おしゃぶりなどミルクの代わりになるもので落ち着けばいいのですが😮

ちゃんち
うちもベッドに入ってから夜中に数回起きますがミルクあげてないです!
おしゃぶりさせるとまた寝てます😅
はるママ
今まで朝まで寝られてたなら、ミルクはもうあげない方がいいと思います!
これからは虫歯のリスクも出てくると思いますし💦
お茶や白湯、おしゃぶりなどミルクの代わりになるもので落ち着けばいいのですが😮
ちゃんち
うちもベッドに入ってから夜中に数回起きますがミルクあげてないです!
おしゃぶりさせるとまた寝てます😅
「泣く」に関する質問
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳11ヶ月何をするにもギャン泣きします。 昨日から寝起きからギャン泣きしてYouTube見せても携帯投げて泣くし、着替えさせようとしても泣くし、これってなんなんですかね、、 まだ喋…
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳11ヶ月何をするにもギャン泣きします。 昨日から寝起きからギャン泣きしてYouTube見せても携帯投げて泣くし、着替えさせようとしても泣くし、これってなんなんですかね、、 まだ喋…
オムツ替え、保湿剤を塗るとき、ミルクを飲んだ後、抱っこしても( 時々 )全てこの世の終わりかと思うくらいギャン泣きします💦 この頃泣き声も少し変わり甲高くなりました。 すぐに泣くようになってついイライラしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント